杜兰特:猛龙不是年轻球队 他们已经是我们的威胁

陆离12-14 05:44 体坛+原创

在缺少莱昂纳德的情况下,猛龙出人意料的在客场实现对勇士的赛季双杀,这也让人们越发的期待双方未来在总决赛的相遇。

猛龙本赛季迄今为止的表现堪称完美,他们暂时以23胜7负的战绩排在全联盟首位,因此不少人将这支球队称作是对抗勇士的新兴球队,对于这样的说法,杜兰特并不买账,他认为猛龙早就不能被称作是潜力球队。

“他们有很多的老将,我不理解你们为什么要把他们称作是年轻的球队。”杜兰特说道。“他们队中有获得过总冠军的球员,他们得到了格林和莱昂纳德,他们有很多季后赛季后赛丰富的球员:伊巴卡,洛里,瓦兰丘纳斯,他们都不是年轻球员。”

“他们在年轻球员和老将的结合上做得很好,他们有了新的教练,但球队的领袖早已身经百战,所以我不会把他们叫做是年轻的球队,还有就是他们已经两次击败了我们,这给了他们额外的自信,在他们击败我们之前他们就有自信了,在击败我们之后更是如此,他们不是一支正向我们走来的潜力球队,他们已经在这里了。”杜兰特继续说道。

kevin-durant-raptors.jpg

就像杜兰特说的那样,猛龙无疑是一支需要勇士队引起高度重视的球队,相比去年的那支猛龙队,如今的猛龙无疑更加强大,他们拥有了真正的超级明星,同时还得到了格林这样经验丰富的球员,加上年轻球员的成长,这支球队并不比过去几年的克利夫兰骑士队差。

勇士队本赛季目标直指三连冠,但目前球队的表现难以让人满意,即使是在库里复出之后,他们也很难打出很长的连胜,球队要想进入总决赛,似乎也要比过去费更大的劲,更何况如今猛龙的实力明显增强,因此在未来的比赛中,勇士也需要将猛龙的比赛放在台面,他们需要研究这个潜在的总决赛对手。

杜兰特  /   猛龙  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论