【早报】米兰双雄:说好一起欧联见 你却离开我视线

科科12-14 07:21 体坛+原创

最新一期《体坛周报》现已上线!

头条.jpg

【欧联】AC米兰1-3奥林匹亚科斯

米兰.jpg

北京时间12月14日04:00,欧联杯小组赛F组最后一轮,AC米兰客战奥林匹亚科斯。上半时双方互有攻守,但未能破门;下半时西塞乱战中头球破网,萨帕塔先乌龙后头球补过,阿巴特送点,福图尼斯一蹴而就扩大主队领先优势。最终AC米兰1比3不敌奥林匹亚科斯,小组赛6轮战罢,红黑军团与奥林匹亚科斯同积10分,但因小组总净胜球劣势屈居小组第3,无缘欧联杯淘汰赛。米兰上次在欧战小组赛阶段遭到淘汰还要追溯到2000-01赛季。 

【欧联】阿森纳1-0卡拉巴赫

阿森纳.jpg

北京时间12月14日04:00,欧联杯小组赛E组最后一轮在酋长球场打响,阿森纳迎战卡拉巴赫,是役科斯谢尔尼时隔225天重回赛场,厄齐尔伤愈复出。上半时厄齐尔助攻拉卡泽特先下一城,下半时恩凯蒂亚头球破网,却因越位在先被判无效,萨卡错失破门良机。最终枪手主场1比0小胜卡拉巴赫,以不败战绩头名晋级欧联32强,各项赛事更是保持22场不败纪录。

【欧联】维迪2-2切尔西

切尔西.jpg

北京时间12月14日01:55,欧联杯小组赛L组最后一轮,切尔西客战维迪奥顿。上半时威廉圆月弯刀首开纪录,随后安帕杜不慎乌龙将比分扳平,莫拉塔半场结束前伤退;下半时内戈抽射破网反超比分,吉鲁替补登场直接任意球助车子扳平。最终切尔西2比2战平维迪,虽无缘小组赛六连胜,但无碍以头名身份晋级欧联杯32强。

欧联杯32强完整名单出炉:

32.jpg

种子队:那不勒斯、国际米兰、切尔西、阿森纳、贝蒂斯、本菲卡、巴伦西亚、基辅迪纳摩、塞维利亚、亨克、法兰克福、比利亚雷亚尔、萨尔茨堡、勒沃库森、泽尼特、萨格勒布迪纳摩;

非种子队:奥林匹亚科斯、比尔森胜利、顿涅斯克矿工、加拉塔萨雷、布鲁日、鲍里索夫、雷恩、克拉斯诺达尔、马尔默、拉齐奥、维也纳快速、苏黎世、凯尔特人、布拉格斯拉维亚、费内巴切、里斯本竞技。

a0d803d7-51d5-40b0-b046-19c05df340d3.jpg@!img01

河床球迷被博卡球迷杀害

杀球迷.jpg

本季解放者杯决赛,河床最终战胜博卡问鼎冠军。据阿根廷媒体报道,在决赛次回合结束当夜,一名河床球迷在与朋友庆祝球队夺冠之后,于回家的路上被人杀害,而凶手则是两名博卡球迷。据悉,这名河床球迷在回家途中被人拦下,随后被人用匕首捅伤。尽管随后他被送到医院,但终因抢救无效而死亡。受害者家属透露,在失去意识之前,这名河床球迷曾给家里打过电话,并在电话中说道,“我被人袭击了,他们袭击我因为我是河床球迷,因为我庆祝球队夺冠。”

欧足联对沃贝尔、穆勒提出指控

穆勒.jpg

欧冠小组赛末轮,拜仁慕尼黑与阿贾克斯战成3比3平。本场比赛当中,阿贾克斯后卫沃贝尔与拜仁的穆勒都被红牌罚下。第67分钟,沃贝尔侧身飞铲戈雷茨卡;第75分钟,穆勒则直接踹到了阿贾克斯球员塔利亚菲科的头部。欧足联纪律委员会本周四发布公告,宣布将对沃贝尔与穆勒提出指控,处理结果将在明年1月10日公布。

469a5fdc-9634-4b78-afd3-307af5cba13b.jpg@!img01

①复出在即!赵继伟跟随发展联盟比赛

②羽生结弦因伤退出全日锦标赛

③官方:奥格斯堡签下韩国小将千成薰

④乒联总决赛伊藤美诚女单首轮出局

⑤欧文:穆帅该为博格巴糟糕表现负责

⑥英足总CEO马丁·格伦赛季末离任

⑦官方:前尤文CEO马罗塔加盟国米

⑧桑保利出任巴甲桑托斯队主帅

⑨纳达尔确认出战2019拉沃尔杯

⑩因凡蒂诺:多数足协赞成2022世界杯扩军

852eaf89-f934-4d8d-a284-031f73ef395f.jpg@!img01

造梗能力哪家强?枪手之外有皇马

1062888651.jpg

皇马巴尔德贝巴斯训练基地,球队原本计划将草坪种满皇马队徽色系的花花草草,最后洒错了种子,长出了满地的大葱。

@灰原蝎:行吧,也算是创收了…

@_柳如是不是_:洋葱新闻?

@H_魚兒:农家马德里石锤啦

@假的旧浪体育:下周菜谱:小葱拌豆腐,小葱炒鸡蛋,小葱肉松蛋糕 下下周菜谱:葱爆羊肉,大葱猪肉小笼包,葱油饼 课外零食:大葱蘸酱 完美!

@好菜啊四级都没过:农家马德里是不可战胜的

@爱足球的CR安琪:原来西甲豪门靠种大葱创收

@newphonewhoisthis:毕竟要为球场翻新筹钱

@Bojali_:本山东人很心动了

@Yinchrrr:哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那谁你长得还没训练基地门口的大葱高

@今年也是十八岁的章岑:从传真机到大葱→_→皇马的造梗能力也不差阿森纳什么了。

@孙辛苦:厨师干的

@___yxmyx:《万万没想到之你的主队上热搜的一万零一种方式》

@芋泥小胖子:不到2018最后一天  谁也别想出沙雕新闻总结!

f7d88f35-c879-4d4a-8e32-b74b56634960.jpg@!img01

爱足球爱时尚更爱戏水的维密天使,阿利模特女友鲁比·梅了解一下。

赛事预告.jpg

12月14日

09:00 NBA常规赛 湖人  -  火箭

09:30 NBA常规赛 快船  -  马刺

10:30 NBA常规赛 公牛  -  魔术

11:30 NBA常规赛 独行侠  -  太阳

19:35 CBA常规赛第19轮 北控  -  新疆 

19:35 CBA常规赛第19轮 天津  -  北京 

19:35 CBA常规赛第19轮 八一  -  浙江

19:35 CBA常规赛第19轮 广州  -  深圳 

19:35 CBA常规赛第19轮 四川  -  山西

12月15日

03:30 德甲第15轮 纽伦堡  -  沃尔夫斯堡 

03:45 法甲第18轮 尼斯  -  圣埃蒂安 

04:00 西甲第16轮 维戈塞尔塔  -  莱加内斯 

08:00 NBA常规赛 老鹰  -  凯尔特人 

08:00 NBA常规赛 尼克斯  -  黄蜂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论