交易流产?曝阿里扎将首发出战今日和独行侠的比赛

李辉12-14 09:15 体坛+原创

北京时间12月14日,菲尼克斯太阳队将在主场对阵达拉斯独行侠队,根据太阳跟队记者报道,太阳球员阿里扎将首发出战本场比赛。

阿里扎并没有出战球队上场和马刺的比赛,据主帅科科什科夫赛后的解释,阿里扎缺席的原因是因为球队打得是背靠背的比赛,但众所周知的是,阿里扎近日陷入转会流言,他的前东家湖人队有意将他带回洛杉矶,因此不少人认为阿里扎上场没打是怕他突然受伤影响交易。

timg2.jpg

然而,随着阿里扎将出战今天的比赛,不禁让人产生疑问:关于阿里扎的交易是否已经流产?据最新的报道,湖人队对于阿里扎的感兴趣程度似乎也没有那么大,并且太阳队在这笔交易中狮子大开口,竟然想要借机索取鲍尔或者英格拉姆,这无疑是湖人队不能接受的。另外,这笔交易并没有看上去的那么简单,火箭76人以及其他球队都有意借机完成多方交易,参与球队的数量越多,交易达成的难度自然就越大。

因此,有关阿里扎的交易面临暂时被搁置的可能性,但距离交易截止还有2个月的时间,阿里扎的合同将在明年夏天,太阳队也没有必要强留这位防守能力出众的侧翼,因此阿里扎重返斯台普斯的道路并没有完全被堵塞。

阿里扎  /   太阳  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论