【盘点】欧联杯小组赛落幕 夺冠赔率蓝军枪手前二

李辉12-14 09:41 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间今天凌晨,2018-2019赛季欧联杯小组赛落下帷幕,32支进入淘汰赛的球队全部出炉,在最后一轮的争夺中,AC米兰在客场爆出冷门,他们1比3不敌奥林匹亚科斯,最终因为净胜球的劣势屈居小组第三无缘淘汰赛,德甲劲旅莱比锡则在最后时刻被罗森博格绝平,最终无缘淘汰赛。

1544753679609007384.png

本赛季西甲、英超、意甲、德甲均为7队参加欧战,欧冠4队+欧联杯3队;小组赛6轮战罢,西甲23胜12平7负,7队全部存活,获得最高的欧战积分;德甲23胜10平9负,5队存活(霍芬海姆和莱比锡出局);英超22胜6平8负,6队存活(伯恩利欧联杯资格赛遭淘汰);意甲17胜6平13负,5队存活(亚特兰大欧联杯资格赛遭淘汰,AC米兰小组赛出局),获得积分最少。

根据赛制,32支球队将被分成种子队和非种子队,种子队由12个小组第一和成绩最好的4支欧冠小组第三的球队组成。

DuVFnM1VYAEUVNF.jpg

32强名单

种子队:那不勒斯、国米、切尔西、阿森纳、塞维利亚、贝蒂斯、本菲卡、巴伦西亚、基辅迪纳摩、根克、法兰克福、比利亚雷亚尔、萨尔茨堡、勒沃库森、泽尼特、萨格勒布迪纳摩

非种子队:奥林匹亚科斯、比尔森胜利、顿涅斯克矿工、加拉塔萨雷、布鲁日、鲍里索夫、雷恩、克拉斯诺达尔、马尔默、拉齐奥、维也纳快速、苏黎世、凯尔特人、布拉格斯拉维亚、费内巴切、里斯本竞技

32强抽签时间

1/16决赛的抽签仪式将在下周一(12月17)日进行,抽签的规则和往年相同,种子队抽非种子队,同足协和同组的球队回避,种子队先打客场。

具体赛程

2月14日:32强首回合

2月21日:32强次回合

2月22日:16强抽签

3月7日:16强首回合

3月14日:16强次回合

3月15日:8强抽签

4月11日:8强首回合

4月18日:8强次回合

5月2日:4强首回合

5月9日:4强次回合

5月29日:决赛

QQ图片20181214093818.png

最新赔率

虽然AC米兰和莱比锡最后一轮出局,但本届欧联杯依然是强手如云,英超的两大豪门切尔西和阿森纳均将角逐欧联杯的冠军,另外还有在欧冠赛场铩羽而归的意甲两强国际米兰和那不勒斯,当然还有我们不能忽视的欧联杯王者塞维利亚,在最新的夺冠赔率中,切尔西队以4.5高居首位,紧随其后的是阿森纳和那不勒斯。

附最新夺冠赔率

切尔西 4.5

阿森纳 7

那不勒斯 9

塞维利亚 11

国际米兰 15

巴伦西亚 18

萨尔茨堡红牛 21

拉齐奥 26

勒沃库森 26

贝蒂斯 26

法兰克福 26

比利亚雷亚尔 26

本菲卡 31

圣彼得堡泽尼特 36

里斯本竞技 41

加拉塔萨雷 41

顿涅茨克矿工 41

克拉斯诺达尔 66

亨克 66

凯尔特人 66

基辅迪纳摩 66

萨格勒布迪纳摩 66

费内巴切 81

奥林匹亚科斯  101

雷恩 101

苏黎世 101

布拉格斯拉维亚 101

布鲁日 131

维也纳迅速 151

马尔默 151

比尔森胜利 151

鲍里索夫 251

切尔西  /   国际米兰  /   阿森纳  /   那不勒斯  /   塞维利亚  /   欧联杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论