曝鲁能欲签法甲强力兽腰 报价2000万欧元超恒大

安晓君12-14 12:00 体坛+原创

山东鲁能将参加下赛季的亚冠资格赛,在塔尔德利离队的情况下,球队肯定会进行引援调整。近日据《GOAL》巴西站报道称,山东鲁能对里尔队主力后腰、巴西球星蒂亚戈·门德斯产生了兴趣。

QQ图片20181214101257.jpg

文章报道称,山东鲁能希望得到门德斯,甚至已经和球员进行过交流,不过谈判到什么地步了,现在并不清楚。鲁能要想得到门德斯并不容易,门德斯还和拉齐奥、沙尔克04以及摩纳哥等球队传出绯闻,山东鲁能要想拿下门德斯,至少需要2000万欧元的转会费。如果真是2000万欧元,那门德斯将超越佩莱,成为鲁能史上转会费最高的球员。

文章同时表示,由于可能在转会期将门德斯卖给山东鲁能,里尔已经在寻找门德斯的替代者。不过,门德斯是球队核心球员,合同要到2022年才到期,鲁能要想拿下门德斯,实际上难度不小。

门德斯今年26岁,司职后腰的他相当全面,不但有强悍的中场拦截能力,体能充沛,而且非常善于跟进二点得分,可以说和保利尼奥的特点有些相似。门德斯2017年夏天以900万欧元的转会费从圣保罗加盟里尔以来,门德斯已经为球队出场50次,贡献了5球5助攻的数据,本赛季更是参加了15场法甲。之前有消息称,恒大希望引进门德斯,但只愿意提供1500万欧元的转会费。

根据德国《转会市场》的数据,门德斯的评估身价为1500万欧元。门德斯的确是鲁能需要的球员,鲁能现在的一大问题就是后腰拦截能力一般,中场缺乏硬度,门德斯一旦加盟将弥补球队的最大短板。

门德斯  /   鲁能  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论