湖人补强不止瞄准阿里扎 还有两大侧翼或辅佐詹皇

辛声12-14 10:47 体坛+原创

这几天,洛杉矶湖人队正在和菲尼克斯太阳队商讨一笔交易,他们想换来球队昔日旧将阿里扎以补强球队的锋线实力。据媒体报道,除了阿里扎之外,湖人队还对魔术队的特伦斯·罗斯以及热火队的韦恩·艾灵顿感兴趣。   

LeBron-James-says-emphasis-is-on-developing-young-players.jpg

来自《Sporting News》的记者肖恩·迪夫尼透露了这一消息。湖人队希望追求艾灵顿正是看上了他出色的投篮能力。虽然湖人现在的阵容年轻而且具备足够的冲击力,但是队内缺乏射手,湖人队的三分不是很理想。埃林顿的到来能够解决湖人队在三分线外的挣扎,为湖人提供稳定的外线火力。艾灵顿在休赛期与热火队签了一份1年620万美元的合同,他在本赛季结束后将成为完全自由球员。目前热火对交易艾灵顿持开放态度,如果艾灵顿也想走,他们打算将艾灵顿送到一支具备季后赛实力的球队并换来首轮签。

753600216290490566.jpg

魔术队的特伦斯·罗斯是湖人的另一个目标。罗斯本赛季在魔术队表现抢眼,场均能得到14.1分,真实命中率达到56.8%,是他职业生涯的新高。不过罗斯的价值显然比艾灵顿要高,湖人想得到他或许要更难一些。

本赛季至今,艾灵顿为热火出战17场,场均能拿到9.7分、2.4个篮板和1.6次助攻,命中率为36.7%,三分命中率为37.4%。罗斯在魔术队场均能拿到14.1分,2.8个篮板和1.8次助攻,命中率为45.3%,三分命中率为39.1%。

可以肯定的是,不管上述两位球员中的哪一位来到湖人都能改善湖人外线投篮羸弱的情况,为湖人提供足够的外线支援,这将进一步提高紫金军团的战斗力。

撰稿:辛声

艾灵顿  /   特伦斯·罗斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论