奥古斯托亲承将继续效力国安 会履行完三年合同

黄何12-14 15:33 体坛+原创

据巴西媒体《福克斯体育》报道,北京中赫国安的外援奥古斯托已经亲承将继续留队,完成为期三年的合同。

QQ图片20181214153208.jpg

关于奥古斯托2019年在哪里踢球,此前一直众说纷纭。当然,最终的结果是奥古斯托暂时不会重返巴西足坛。巴西记者在询问国安外援奥古斯托是否会很快回到巴西足坛时,奥古斯托承诺自己将在国安完成为期三年的合同。

其实,在每个转会窗口都有关于奥古斯托重返巴西足坛的猜测,但奥古斯托给那些有意雇用他的人带来了不乐观的信息。这位北京国安的中场球员对福克斯体育评论员可萨达表示,他将继续参加中国足球的比赛。

奥古斯托与北京国安的合同直到2021年12月。这位中场球员将继续在中国效力三年。从2016年加盟北京国安后,巴西人在京城的足球事业可谓顺风顺水,目前已赢得在中国的第一个冠军奖杯。

这3年里,不论其他外援如何来去匆匆,巴西人稳扎稳打,凭借着出色表现不断帮助球队提升实力。奥古在中超的稳定发挥也赢得了巴西队主教练蒂特的信任,俄罗斯世界杯他是球队重要一员,世界杯之后也是国家队稳定征召的对象。

奥古斯托  /   国安  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论