ESPN列十大截止日前该发生交易:JR入火 马刺摆烂

柴夫12-14 16:30 体坛+原创

北京时间明晚,NBA将正式进入交易截止日前的动荡期。今夏签约的自由球员届时将可以被用作交易,在当地时间明年2月7日前,我们有望看到一些球队完成运作。而今日,ESPN专家团列出了他们心中希望看到的十大交易。

维金斯交易

国王得到:维金斯

狼队得到:香珀特、兰多夫、贾斯汀·杰克逊

阿诺维茨:对于森林狼来说,这是一个甩掉维金斯之后4年1.22亿美元大合同的好机会。他们得到的香珀特和兰多夫都是到期合同,杰克逊可以多观察两个赛季。完成交易后他们可以扶正今年的新秀奥科吉。

国王方面需要经受一些化学反应的考验,但他们薪金空间富裕,而且看上去对自由球员没什么吸引力。维金斯可能无法兑现自己的全部天赋,但也许换个环境可以让他更好,而且对于国王来说他这个级别的球员已经很不错了。

DuUY_SxW4AEMaHA.jpg

沃尔交易

马刺得到:沃尔

奇才得到:大加索尔、德琼泰·穆雷、朗尼·沃克

斯皮尔斯:谁会接手沃尔?在美国队执教过沃尔的波波维奇怎么样?

再得到一位球星就足以让马刺回到精英行列,沃尔+德罗赞+阿尔德里奇让他们拥有竞争力。勇士之后的西部依然是一团混战,马刺这样的小球市可以锁定沃尔这种级别的球员不算太坏。奇才则可以为比尔配置穆雷和沃克这样的年轻天赋。

尼克斯得到:沃尔、小特洛伊·布朗

奇才得到:坎特

杨姆苏克:奇才已经有太多闹剧了,用沃尔去换快要到期的坎特能让他们脱离苦海。尼克斯向来喜欢大牌球星,而且曾经让不少球星拥有了全新的开始,他们可以指望沃尔重回全明星模式。

NBA-Gregg-Popovich3.jpg

马刺摆烂

马刺得到:小丹尼斯·史密斯、马修斯、2021年次轮签

独行侠得到:德罗赞

韩:从马刺控卫穆雷受伤起,他们就开始了自1997年以来的首个乐透赛季。如今的马刺和独行侠应该走向不同的方向,马刺该认清现实推倒重来,独行侠则要在东契奇的带领下迅速崛起。这对于德罗赞来说或许会有些残酷,但独行侠的团队氛围也很好,在那里他还更有可能进入季后赛。

掘金补强

掘金得到:肯巴·沃克、威利·埃尔南戈麦斯

黄蜂得到:贾马尔·穆雷、普拉姆利

福尔摩斯:在遭遇伤病侵袭前,掘金的表现似乎都可以抗衡勇士了,他们需要赢在当下的模式。沃克能带领他们在季后赛走得更远,黄蜂则可以继续累积天赋。

富尔茨加盟太阳

太阳得到:富尔茨

湖人得到:阿里扎

76人得到:波普

扬:三赢交易,各取所需,只不过太阳需要一点耐心——富尔茨还在养伤,但他毕竟是状元秀,用阿里扎换回这名控卫已经是风险较小的赌博了。波普可以为76人增加外线射程,阿里扎的防守和反击能力则可以为詹姆斯提供更大的帮助。

微信截图_20181214161822.png

太阳得到:富尔茨

76人得到:乔什·杰克逊、本德尔

麦克马洪:让两位2017级令人失望的新人换换手气吧,也许他们能在新东家重获新生。富尔茨在一支没什么压力的重建球队可能走上正轨,而杰克逊在巴特勒的鞭策下也可能兑现自己的天赋。

湖人追求射手

湖人得到:艾灵顿

热火得到:比斯利、邦加、2021次轮签

这或许不是人们期待中那个级别的交易,但它足以帮助湖人得到他们想要的。艾灵顿是一位出色的射手,他可以为湖人提供更稳定的外线火力,而热火则可以通过交易为重建做好准备。

J.R.-Smith-Rockets.jpg

骑士继续摆烂

鹈鹕得到:伯克斯、胡德

骑士得到:希尔、2019年首轮签(前十保护)

以及

火箭得到:JR

骑士得到:奈特、克里斯、2019年首轮签(乐透保护)

各取所需的交易,鹈鹕需要补充自己的侧翼厚度和攻击力,伯克斯和胡德可以满足他们的要求。火箭同样需要侧翼,用奈特和克里斯换回下赛季只有部分保障的JR令他们心满意足。骑士的任务很简单,吃进一切可能吃进的烂合同,然后获得选秀权。

沃尔  /   阿里扎  /   JR  /   火箭  /   湖人  /   太阳  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论