【NBA竞彩前瞻】雷霆恐败走丹佛 无卡猛龙难敌双枪

韋人匕12-14 17:42 体坛+原创

北京时间12月15日,NBA共有9场比赛如期进行。奥迪率步行者挑战76人,雷霆踏上丹佛高原对阵掘金,无卡猛龙迎战开拓者。

老鹰vs凯尔特人 8:00

伤病名单

老鹰:斯佩尔曼(出战成疑)、托里恩·普林斯(缺席)、普拉姆利(缺席)、林书豪(出战成疑)

凯尔特人:海沃德(出战成疑)、霍福德(出战成疑)、杰伦·布朗(出战成疑)、亚布塞莱(缺席)

尼克斯vs黄蜂 8:00

伤病名单

尼克斯:兰斯·托马斯(出战成疑)、波尔津吉斯(缺席)、伯克(出战成疑)、希克斯(缺席)、特里尔(缺席)、多特森(出战成疑)

黄蜂:迈基吉(出战成疑)

雄鹿vs骑士 8:30

伤病名单

雄鹿:伍德(出战成疑)、杜瓦尔(出战成疑)、康诺顿(出战成疑)

骑士:拉夫(缺席)、特里斯坦·汤普森(缺席)、约翰·亨森(缺席)

奇才vs篮网 8:30

伤病名单

奇才:霍华德(缺席)、约翰·沃尔(出战成疑)、奥托·波特(出战成疑)

篮网:克拉布(出战成疑)勒韦尔(缺席)、格雷汉姆(缺席)、阿兰·威廉姆斯(出战成疑)

步行者vs76人 8:30

伤病名单

步行者:奥奎因(出战成疑)

76人:吉米·巴特勒(出战成疑)、富尔茨(缺席)、巴顿(缺席)、扎伊尔·史密斯(缺席)、博尔登(缺席)、杰克逊(出战成疑)、穆斯卡拉(出战成疑)

85541384-81c3-40d3-9f90-6ae782192b3a.jpg

前瞻分析

腹股沟受伤的巴特勒出战成疑,76人也就失去了防守奥拉迪波的最好人选。缺阵将近一个月复出的奥拉迪波,上一场砍下12分,步行者力克雄鹿。此番面对缺兵少将的76人,步行者有望延续5连胜的势头。

近来,迈尔斯·特纳的状态回升迅速,他与小萨博尼斯组成的内线,能否限制住恩比德也是一大看点。此役打响之前,两支球队之间的差距只有0.5个胜场,76人略占上风。几乎全员迎战的步行者,有很大的机会将76人挑落马下,反超对手一个排位。

热火vs灰熊 9:00

伤病名单

热火:怀特塞德(每日观察)、维特斯(缺阵)、德拉季奇(出战成疑)

灰熊:康利(出战成疑)、帕森斯(缺席)、狄龙·布鲁克斯(缺席)、伊万·拉布(缺席)、杰文·卡特(出战成疑)

勇士vs国王 11:00

伤病名单

勇士:伊戈达拉(出战成疑)、利文斯顿(出战成疑)、考辛斯(缺席)、达米安·琼斯(缺席)

国王:全员健康

雷霆vs掘金 11:00

伤病名单

雷霆:罗伯森(缺席)

掘金:米尔萨普(缺席)、威尔·巴顿(缺席)、小波特(缺席)、小托马斯(缺席)、范德比尔特(缺席)、加里·哈里斯(缺席)、穆雷(出战成疑)

2f865a08-26dd-417c-b2c3-3605e8f1f893.jpg

前瞻分析

目前,掘金与雷霆之间只有0.5个胜场的差距,这场比赛的胜负也将关乎联盟第一的人选。双方本赛季上次交手,雷霆在主场7分之差负于掘金,此番来到丹佛高原,俄城军团客场作战困难更大。

不过,由于掘金正在遭遇大面积伤病,后卫和锋线人员告急,而这两点正是防守韦少和乔治的关键。一旦加里·哈里斯和穆雷其中之一无法出战,掘金恐怕凶多吉少。而且,掘金损失了米尔萨普这一内线二点,约基奇身上的压力也随之增大。如果雷霆没有断电时发挥,那么攻陷丹佛没有太大问题。

猛龙vs开拓者 11:00

伤病名单

猛龙:莱昂纳德(缺席)、瓦兰丘纳斯(缺席)、诺曼·鲍威尔(缺席)

开拓者:哈克莱利(出战成疑)、特伦特(出战成疑)

8a7eddbc-5d66-40af-805b-9a47f8838335.jpg

前瞻分析

残阵客场击败勇士的猛龙,将飞抵波特兰挑战开拓者。受臀部伤势困扰的莱昂纳德,手指骨折的瓦兰都将缺阵,面对努尔基奇和扎克·柯林斯等人组成的内线,猛龙的禁区将受到不小的考验,多伦多要想延续连胜势头,困难可想而知。

这是莱昂纳德缺席的第三场比赛,正处于三连客的体能和状态正好到了一个极点。此役面对开拓者的后场双枪,如果猛龙的外线锁链无法限制住开拓者的其中一把枪,那么他们将很难取得三连胜。所以,我认为猛龙明日恐败走波特兰。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论