莫德斯特遭科隆“清洗”已回法国 这次权健真赢了?

高雯12-15 11:00 体坛+原创

由于莫德斯特和天津权健的官司进展不利,德乙科隆俱乐部在北京时间的12月14日官方宣布莫德斯特不会跟随球队训练,这名权健“叛将”目前也不得不回到法国老家。

timg.jpg

莫德斯特在2017年从科隆先租后买加盟权健,权健先是支付了570万欧元租借费,之后又给了科隆2900万欧买断费。在权健效力期间,莫德斯特出场29次打进16球,他在今年夏天世界杯后拒绝重返天津,并指责权健没有按照合同给钱。

随后,莫德斯特一直跟随老东家科隆青年队训练,而他在和德甲的沙尔克04、斯图加特等球队传出过绯闻后,最终和科隆签约到了2023年6月。莫德斯特此前为科隆效力过两个赛季,出场73次打进45球,拿到过德甲铜靴,俱乐部希望他的到来能够帮助球队再次升入德甲。

不过权健随即表示莫德斯特和科隆都是违约,权健方面坚持表示莫德斯特和俱乐部有合同,此前双方也都上诉到了国际足联。国际足联目前还没有给莫德斯特参赛许可,这意味着他无法代表科隆出场。

根据之前德国媒体透露,国际足联并不支持莫德斯特单方面和权健解约,这让他和科隆俱乐部都非常被动。现在,科隆俱乐部不得不再次在转会市场上挑选前锋,毕竟他们不能无限期等待莫德斯特的参赛证明。

而对莫德斯特来说,损失也比较大,他虽然和科隆签约,但由于无出场资格,所以不能拿到工资。根据之前媒体报道,莫德斯特每天会少赚4000欧元。现在,科隆直接宣布莫德斯特不会跟随球队训练,他已经由于家庭原因回到了法国。

从目前情况来看,国际足联还在试图调节权健和莫德斯特的纠纷,希望双方能够和解。不管结果如何,莫德斯特这次和权健的矛盾,都已经造成了两败俱伤的局面,而准备捡便宜的科隆暂时也没能如愿。(高雯)

莫德斯特  /   科隆  /   权健

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论