库兹马怼裁判协会 网友查实有他执法火箭12连胜!

韋人匕12-15 11:06 体坛+原创

直到今天,关于湖人与火箭那场比赛判罚尺度的问题,仍然不断持续发酵。

昨天比赛首节的一个回合中,库兹马在防守哈登突破的时候,被裁判吹罚了防守犯规。湖人前锋双手一摊,对裁判的判罚极为不满,这让他又领到一次技术犯规。

677e4af2ly1fy75uhhw9eg209q05gu10.gif

当时TNT的解说嘉宾克里斯·韦伯也意在指责裁判。后来的比赛中,詹姆斯和其他队友一度将双手背后防守,以免再被吹罚防守犯规。比赛结束之后,湖人全队也都或多或少表达了对这场比赛哨声的看法。

今天,NBA裁判协会官方推特发布了库兹马与哈登这次攻防的视频,并且写道:“为什么对球迷进行规则教育是很难的一件事?这就是我们所面临的问题。昨晚的比赛,克里斯·韦伯这里说的是不正确的,这是一次犯规,因为防守人用膝盖非法接触了进攻球员的大腿,导致后者倒地。”

没过多久,库兹马转发了NBA裁判协会发布的这条推特,然后评论道:“我要是回复这个账号,不会被罚款吧?”

当场的解说嘉宾韦伯也站出来,再次表达对裁判的不满,这位已经退役多年的名宿说:“我们是来看球员比赛的,不是来看你们这些裁判极为敏感地判罚球员犯规,因为他们也想取得胜利,比赛远不你们更重要,裁判应该检讨他们的自负!”

C2Ap-hqhqcir0972177.jpg

在今天的训练采访中,火箭全队丝毫不理睬这次争议判罚事件。主帅丹特尼说,无论对手把手放在哪,都无法防住哈登。P.J.塔克坦言,所有人都觉得对手得到的哨声比自己多。当事人哈登更是见怪不怪,他说根本没看见对方双手背后的防守动作,以前也经常有人这么做。

一位强大的美国网友发现了一件细思极恐的事。昨天这场比赛执法裁判中,有一位叫本·泰勒。通过回看全场录像,网友发现泰勒昨天总共吹罚湖人11次犯规,火箭只有5次。

之后,这位网友又爆料,在泰勒裁判执法的火箭比赛里,休斯敦已经取得了12连胜。

哈登  /   库兹马  /   湖人  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论