伤病未痊愈磨合需时间 明年2月之前考神或难复出

季孟年12-15 10:43 体坛+原创

此前有消息称,勇士内线考辛斯已经非常接近复出。不过在近日的采访当中,勇士队的主教练史蒂夫·科尔否认了这样的观点。他表示,如今考辛斯距离复出依旧有一定的距离。

上个赛季,考辛斯在鹈鹕与火箭的比赛之中跟腱断裂,他的恢复期大概在一年左右。现如今,距离考辛斯受伤已经过去了过去了快要11个月的时间,他也距离复出越来越近。据悉,考神已经开始参加五对五的对抗训练,虽说他对抗的只是勇士发展联盟球队的球员们,但这同样是一个巨大的进步。

很多人猜测,考辛斯会在1月份,甚至圣诞节之前回归赛场。但科尔还是表示,不会让考辛斯那么快回到球场之上。“我们仍然没有关于德马库斯复出的时间表,他需要对一切找回自信,包括他的跟腱、他的状态、他的节奏、时间和一切。我们不会急于让他复出,我们会帮助他度过这个过程,到时候一切都会水到渠成。”

5f31ed3e-787f-4cca-8885-d2b8d90ebc50.jpg

此前同样有消息表示,勇士队之所以一直推迟考辛斯的复出时间,是因为他的伤病出现了反复。但是,勇士队方面否认了这样的说法。不过,考辛斯也的确没有到100%的健康。勇士附属球队圣克鲁兹勇士队主帅阿龙·迈尔斯就表示,考辛斯现在依旧无法随心所欲地移动。

在身体状态没有达到100%的时候,科尔是无论如何也不会让这位超级中锋登场的。更何况,如今考辛斯还没有参加勇士队的合练,对于球队的战术体系也不是非常了解。因此,接下来考辛斯还需要在康复伤病的同时与球队进行磨合。唯有如此,他才能重新回到赛场之上。

“要想从重伤中康复,总会困难重重,这是个艰难的任务,而且在新环境、新球队中做到这一点将会更加困难。”科尔说道,“德马库斯了解这些挑战,并且在努力克服,这也是为什么他会在训练中更加投入,更加熟悉我们的体系和球风,与此同时努力康复。”

考辛斯  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论