阿里扎接近重返奇才 涉及5人三方大交易筹码曝光!

赵伟仑12-15 11:43 体坛+原创

阿里扎是今年夏天新签约的球员,如果太阳想要交易他的话,必须等到当地时间12月15日之后,也就是北京时间明天。再过几个小时,交易转会市场大门就将正式开启。

就在刚刚,ESPN著名记者沃纳洛夫斯基再次提前送上猛料!

“沃神”接连发了一连串推特,透露了关于关于阿里扎交易的细节。据沃纳洛夫斯基报道,这笔交易的参与方为三支球队,奇才、太阳和灰熊,总共涉及5名球员。

在这笔交易中,阿里扎将加盟奇才,乌布雷转投灰熊,小里弗斯和灰熊两位角色球员(塞尔登、马尚·布鲁克斯)前往太阳。不过,菲尼克斯当地记者约翰·甘巴多罗不断重申,加盟太阳的一位灰熊球员是狄龙·布鲁克斯,绝不是马尚。

w644.jpg

以下为这笔交易的筹码细节:

太阳送出:阿里扎

奇才送出:乌布雷、小里弗斯

灰熊送出:塞尔登、马尚·布鲁克斯(狄龙)、2020年次轮选秀权、2019年受保护次轮选秀权

太阳得到:小里弗斯、塞尔登、马尚·布鲁克斯(狄龙

奇才得到:阿里扎、2020年次轮选秀权、2019年受保护次轮选秀权

灰熊得到:乌布雷

DubWeRLV4AAYRF_.jpg

如果这笔交易可以顺利达成,阿里扎将重返效力两年的奇才,而不是此前一直疯传的湖人。

据之前的消息,湖人一直在努力拿下阿里扎,也曾尝试让76人成为第三方球队,湖人当时提供的筹码是波普,但最终谈判以失败告终。据《洛杉矶时报》记者布拉德·特纳报道,湖人不愿在阿里扎的交易中付出鲍尔、英格拉姆、库兹马或者乔什·哈特中的任何一个。另外,记者大卫·阿尔德里奇报道,太阳老板萨沃明确表示,绝不会将阿里扎送到湖人,因此太阳寻求其他的交易伙伴。

这就是NBA的残酷性,就在“沃神”曝出这条交易的时候,塞尔登和马尚·布鲁克斯(狄龙)还在跟随灰熊参加比赛,而乌布雷刚刚与奇才打完对阵篮网的比赛。

阿里扎  /   奇才  /   灰熊  /   太阳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论