CBA名宿参演惊天乌龙!沃神为何怒斥这是故意伤害?

赵伟仑12-15 12:58 体坛+原创

“联盟消息人士告诉ESPN,这笔交易黄了”

在阿德里安·沃纳洛夫斯基从业生涯里,他几乎从来没发过这样的推特,但在交易市场开启的前一天,太阳灰熊和奇才三队导出的一场史诗级惊天乌龙大戏阿里扎接近重返奇才 涉及5人三方大交易筹码曝光,彻底把“沃神”弄蒙圈了......

沃神曝出这笔交易中,如果按照正常的剧情发展,阿里扎将加盟奇才,乌布雷转投灰熊,小里弗斯和灰熊两位角色球员前往太阳。

灰熊送出的其中一位角色球员已经确定为塞尔登,但另一位到底是谁,美国各路媒体一直说法不一:马尚or狄龙?

起初我以为这是美国媒体的报道有误,但最终的结果证明,如果按照各自的说法,报道其实都没错,根本原因是三支球队之间的沟通出了偏差。

在沃神最初发布的报道里,他得到的线报表示,灰熊送出的是狄龙·布鲁克斯,但随后他更正为马尚·布鲁克斯,并且十分确认这个消息源的真实性。

w644.jpg

与此同时,菲尼克斯当地记者约翰·甘巴多罗不断重申,加盟太阳的那位灰熊球员是狄龙,绝不是马尚

但另一位名叫克里斯·赫灵顿的灰熊人士说,两个消息源告诉他,绝对是马尚!当时还有人怀疑赫灵顿身份的真实性,但《纽约时报》名记马克·斯坦恩说,赫灵顿就是灰熊的跟队记者。

您发现没有,太阳那边的记者认为筹码是狄龙,孟菲斯的记者坚称是马尚。这笔交易的模糊点就在于,到底是哪个布鲁克斯?马尚还是狄龙。

据大卫·阿尔德里奇报道,其实这笔三方交易已经接近于达成,但就在联盟进行重新确认的时候,太阳方面始终认为筹码是狄龙,而灰熊表态一直考虑的是送出马尚。沃神后来表示,出现分歧究其原因还是双方根本就没交流!在职业的NBA联盟里,很难想象达成一笔三方交易之前,其中两支球队竟然没进行交流......

交易彻底谈判之前的几分钟,沃神刚发了一条推特,内容实在是让人大开眼界,他写道:“灰熊和太阳没有直接交流过,在这笔交易中,一直是奇才担任中介。

灰熊也一直对外宣称,他们从未向任何人提到过狄龙,总经理克里斯·华莱士说:“老板罗伯特·佩拉从来没有和太阳老板萨沃谈过话,在比赛期间交易爆料之前,管理层也没有和太阳进行交流。我们和奇才从来没谈论过将狄龙作为交易筹码,他们也是这笔交易中唯一与我们对话的球队。”

不过,奇才方面表示,他们明确告知灰熊,交易筹码就是狄龙。但灰熊坚称,他们和奇才达成一致的筹码就是马尚。

DubmI6JWwAAAORE.jpg

直到各路媒体曝出不同的筹码,太阳和灰熊才坐下来完成了第一次直接对话,双方互相一问才发现,原来“我以为的布鲁克斯不是你以为的布鲁克斯......”

但菲尼克斯记者甘巴多罗再次反驳沃神的消息,他说任何关于太阳和灰熊没有直接联系的说法都是错的!

过去的24小时里,太阳和灰熊就狄龙的交易完成了多次对话,由于狄龙现在是一名伤病球员,太阳因此得到了狄龙的医疗报告。甘巴多罗还透露,奇才与灰熊也多次明确了关于狄龙的交易。

大卫·阿尔德里奇和沙姆斯·查拉涅的线报同样表示,太阳与灰熊的管理层和两位老板进行了几次谈判,涉及的球员一直都是狄龙,这也印证了甘巴多罗的说法。

ESPN记者鲍比·马克斯说:“从灰熊的角度来看,如果狄龙·布鲁克斯成为筹码,他们一定会疯的。”

最终,经过再次协商,灰熊拒绝送出狄龙,随即退出了三方交易,现在留在谈判桌上的太阳和奇才,要么直接完成交易,要么再找另一个第三方。

太阳目前正在解决这件事,阿里扎已经确定不会出战明天对阵森林狼的比赛。“对于太阳和奇才来说,他们没有任何损失”,查拉涅写道。

其他球队一位看热闹不嫌事大的总经理说:“如果这笔交易必须涉及布鲁克斯,或许奇才可以把(主帅)斯科特·布鲁克斯放进来。”

后来沃神在转发自己的报道时,无奈地写道:“这是故意伤害罪!”

要说这场闹剧最受伤害的人,还是小里弗斯和乌布雷。刚打完比赛的两人,已经和奇才的工作人员和队友进行了告别......

马尚  /   狄龙  /   布鲁克斯  /   阿里扎  /   灰熊  /   太阳  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论