【前瞻】德比前尤文伤兵满营 曼朱C罗继续联袂首发

宁穆12-15 13:43 体坛+原创

意甲第16轮 

都灵VS尤文图斯

周日晨03:30 CCTV5

体坛+记者宁穆报道

刚刚打完国家德比,尤文图斯又将迎来都灵德比,连续的高强度作战状态之下,特别是在欧冠输给年轻人之后,阿莱格里很清楚,想要拿下这场德比之战,他必须进行一些人员上的调整,但偏偏不巧的是,在如此胶着的时刻尤文队内又遇到了伤病危机。

和都灵的赛前新闻发布会上,阿莱格里非常无奈地透露了两个让球迷们失望的消息,“坎塞洛不会在名单之中,他在本周五早间被发现右膝内侧半月板有些问题,他将接受手术。”当晚尤文宣布坎塞洛手术成功,将休战到明年1月。同时“夸德拉多也有些膝盖的问题,接下来几天我们会进行评估,有可能他也需要手术。但无论如何,埃姆雷·詹回来了,赫迪拉下周也可以复出,斯皮纳佐拉目前状态也很好,这说明我们也有好消息。”

德比的重要性不言而喻,即便现在都灵的实力和尤文还有很大差距,但就像阿莱格里所言,“这是一场非常重要的比赛,都灵本赛季只输了三场比赛,他们踢得非常不错,在米兰城踢了一场非常精彩的比赛。尽管之前交锋我们确实占据优势,但德比永远都意味着一场非常艰难的比赛,我相信也是冬歇期前最艰难的一场比赛,我们在踢完年轻人后48小时便要踢这场比赛。我们必须尽快找回正确的力量,发挥出应有的水平,即便踢得不好也没有关系,现在需要的是一股狠劲。”

DuY9xVcXgAAI7zA.jpg

如前所述,尤文伤兵满营,这场比赛的首发没什么可以掩饰的,“我已经和C罗进行了沟通,他将在和罗马、亚特兰大以及桑普的比赛中选择一场轮休。后防线上,基耶利尼回归,桑德罗居左,德西利奥居右,我只需要考虑上博努奇还是鲁加尼。贝纳蒂亚没有任何问题,他刚从伤病中回归。在尤文这样的球队,你需要接受替补的命运。中场皮亚尼奇毫无疑问将会首发,我要么选择埃姆雷·詹,要么在贝尔纳代斯基和科斯塔中选择一人放在右边。曼朱基奇不会轮休,他在今天的训练中甚至是全队最活跃的,他有完全不一样的发动机。门将位置将是佩林首发。胜利并不容易,不要总觉得我们每场都能赢。周中的欧冠我们表现不好,当然也不至于输球,我们非常生气因为我们输掉了比赛,但我们还是晋级了。”

有意思的是,阿莱格里特意在新闻发会上称赞了基耶利尼和C罗,“基耶利尼越来越好,现阶段他就是世界最佳中卫,C罗则是进攻球员的No.1。”

C罗  /   曼朱基奇  /   阿莱格里  /   坎塞洛  /   尤文图斯  /   意甲  /   都灵

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论