世界传奇杯·四川再雄起 2019IFDA中国赛即将开战

泰坦12-15 14:28

2018年12月14日,IFDA世界传奇系列——2019传奇杯足球全明星中国赛新闻发布会在成都环球中心天堂洲际大饭店隆重召开。IFDA总秘书长Massimiliano Suglia、IFDA-中国区主席蔡华勋先生莅临现场;IFDA-巴西主席阿尔代尔、IFDA-阿根廷主席克雷斯波、IFDA-法国主席坎德拉、意大利参赛代表迪比亚吉奥等也受邀出席了此次发布会。

webwxgetmsgimg111.jpg

发布会现场,IFDA总秘书长Massimiliano Suglia、四川省足球协会副秘书长于宏立先生和IFDA中国区主席蔡华勋先生分别致辞,表达了对赛事引进的充分肯定。传奇巨星祝福视频,也表达了对赛事落地成都的美好祝愿和热切期盼。以“英雄归来、情怀再现、燃动成都”为主题的国际足坛巨星圆桌对话在发布会现场展开深入讨论。传奇巨星为球迷亲自送上签名球衣,6名小球员被邀请上台和传奇巨星共同进行颠球比赛,把气氛推向了高潮,小球员现场也获得了签名足球和比赛赠票。

发布会上,IFDA总秘书长Massimiliano Suglia、IFDA-阿根廷主席克雷斯波公布了赛事相关信息。据悉,赛事将于2019年3月22日-24日在五粮液成都演艺中心展开为期三天的激烈角逐。届时,由托蒂、巴乔领衔的意大利传奇明星队、里瓦尔多领衔的巴西传奇明星队、德约卡夫领衔的法国传奇明星队、普约尔领衔的西班牙传奇明星队、巴蒂斯图塔领衔的世界明星队和马明宇领衔的中国传奇明星队轮番登场。近百名传奇巨星重返赛场,唤醒全国球迷绿茵场记忆,护航中国青少年足球梦想,助力中国足球国际化演进。随后,单治平指导代表中国传奇明星队发布了筹备信息。

webwxgetmsgimg (4).jpg

传奇杯中国赛是由国际足球发展联合会(IFDA)主办的一项顶级国际性足球赛事。IFDA是赛事主办单位,同时也是非营利性的国际足球协会,主要由足球运动员和足球经理组成,其目标是研究、帮助和保障足球运动员在职业足球生涯完结后的再就业。IFDA与其成员以及最重要的国际足球机构如国际足联,欧足联,亚足联和CONFAC联盟以及各国足协一起,研究和开发各类项目。IFDA已经在18个国家设立分支机构(包括中国),在全球14个国家参与各类项目。

引入国际赛事超级IP,创建成都顶级赛事品牌,以足球为媒让四川链接世界。前所未有的超强赛事阵容,极大满足球迷渴望,昔日偶像重现绿茵场,势必掀起一波致敬经典的情怀热潮。同时,在中国足球改革阶段的关键时期,成功将IFDA世界传奇系列赛引入国内,顶级国际足球资源、足坛超级巨星效应,将有力吸引众多社会力量的支持和投入,促使国内足球更加广泛和深入的与国际端融合,推动中国足球事业的发展。国际IP、传奇巨星,速度与力量的碰撞,激情与文化的洗礼,促成都世界赛事名城,铸中华体育强国梦想。世界传奇,明年三月,燃情成都!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论