已准备离队交易却泡汤?探秘奇才更衣室尴尬一幕!

赵伟仑12-15 16:18 体坛+原创

“我们必须继续变得更好,”奇才118比125客场负于篮网,乌布雷赛后所说的这番话非常官方,但其中“我们”这个字眼的使用却耐人寻味。

上述这段对话,发生在巴克莱中心的客队更衣室里,当地时间晚上10点24分,距离ESPN名记“沃神”曝出那笔涉及5人的三方交易,仅仅过了15分钟。

当时乌布雷已经做好准备起身前往孟菲斯,他从淋浴室走出来,与身旁的一位奇才工作人员私聊着什么,之后和几位队友围成一圈。乌布雷收拾着自己的更衣柜,面对一切有关交易的提问,他都予以了拒绝。

kelly-oubre.jpg

“我对这件事真的没有任何评论或反映”,乌布雷说,“还没有官方宣布,所以我只能随机应变。”

然而,29分钟之后,“沃神”爆料称这笔交易黄了,三支球队在其中一个筹码布鲁克斯的问题上出现沟通分歧,奇才和太阳认为应该是狄龙·布鲁克斯,而灰熊坚称是马尚·布鲁克斯。

这笔交易中的另一个筹码,小里弗斯走进更衣室,基本没有和任何人交流。“每个人都问我,朋友,发生了什么事?”小里弗斯说这番话的时候,更衣室里极为安静。

小里弗斯从淋浴间走出来的时候,一位消息人士告诉他,奇才生涯已经结束了。

“我的合同就剩一年,”小里弗斯说,“他们想交易我是有原因的,我们看看会发生什么,现在我不知道自己要去哪儿。很多人跟我说了各种不同的事情,无论去哪儿,我都会给球队带来帮助。”

1542311527005_2018_11_15_austinrivers-00003.jpg

现在小里弗斯最关心的,就是自己的家人,因为他刚刚搬到华盛顿特区,一切才刚刚稳定下来。

“我有很多话要说,但我不想说出来,你懂我的意思吗?”小里弗斯说,“我想用正确的方式说,不想被误解,我不确定你们想让我告诉你们什么:刚打完一场比赛,然后我被交易了。”

离开球馆之前,小里弗斯还与奇才工作人员进行了告别,当时他还不知道这笔交易即将告吹。

明天奇才的训练中,不知是否还会看到乌布雷和小里弗斯的身影。

乌布雷  /   小里弗斯  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论