阿里扎争夺战重新开启 火箭湖人已火速联系太阳!

韋人匕12-15 16:51 体坛+原创

在如此混乱的一天,阿里扎原本已经回到洛杉矶的家中,即将直接乘机与奇才回合。但由于三支球队在筹码协商上出现分歧,灰熊不愿送出大将狄龙·布鲁克斯,最终导致这笔涉及5人的三方交易泡汤。

不过,留在谈判桌上的太阳和奇才,仍然在美国的深夜积极协商,希望可以在明天清晨达成一个可行的方案。目前,已经有其他球队加入到阿里扎的争夺战中,其中就包括湖人和火箭。

35a97b97-4a01-4e7b-a7ee-4aaa3e8a9c98.jpg

“沃神”收到的线报表示,阿里扎和他的经纪人阿隆·明茨,希望湖人可以与太阳达成交易,但由于时间太过紧张,运作上存在很大的困难。而且,对于与湖人进行交易一事,太阳老板罗伯特·萨沃极为敏感。上个月,太阳买断了泰森·钱德勒,后者则加盟湖人。

所以,湖人要想重新将阿里扎带回洛杉矶,困难程度可想而知。之前媒体曾曝光了几套交易方案,其中一种是:湖人送出波普,拿到阿里扎,太阳从第三方球队76人那里获得富尔茨,波普落户费城。

洛杉矶当地媒体还透露,在与太阳的三方交易中,湖人不愿意放弃隆多·鲍尔、英格拉姆、库兹马或者乔什·哈特。另外,几周之前,火箭曾联系湖人希望得到波普。

在如此混乱的局势中,这次交易的主体肯定还是阿里扎,但在此前那笔三方交易中,奇才拿出的筹码是乌布雷和小里弗斯,太阳则送出阿里扎。这次,奇才的筹码是否会发生改变?如果乌布雷或小里弗斯继续留队,以后场面该多尴尬!

e448522f-d2c7-46a4-a843-106826884fc2.jpg

此时此刻,奇才和太阳的管理层正在重新谈判,火箭总经理达雷尔·莫雷和湖人总经理罗伯·佩林卡也一定没闲着。

之前,三支球队只是在送出哪一个布鲁克斯的问题上没有达成一致,但这次湖人、火箭和奇才的目的非常明确,就是想成功拿下阿里扎。

交易市场大门已经开启,从现在到明年2月7日,NBA每个赛季最具话题性的板块,才刚刚开始。

阿里扎  /   太阳  /   奇才  /   火箭  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论