【篮谈12.15】两个布鲁克斯差点就要了沃神的命!

韋人匕12-15 17:07 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

CBA名宿参演惊天乌龙!沃神为何怒斥这是故意伤害?

“联盟消息人士告诉ESPN,这笔交易黄了”

在阿德里安·沃纳洛夫斯基从业生涯里,他几乎从来没发过这样的推特,但在交易市场开启的前一天,太阳灰熊和奇才三队导出的一场史诗级惊天乌龙大戏,彻底把“沃神”弄蒙圈了......

7c02aeab-8082-4fea-80c1-628ab46402fb.jpg

在沃神最初发布的报道里,他得到的线报表示,灰熊送出的是狄龙·布鲁克斯,但随后他更正为马尚·布鲁克斯,并且十分确认这个消息源的真实性。但美国各路媒体一直说法不一:马尚or狄龙?

沃神后来表示,出现分歧究其原因还是双方根本就没交流,一直是奇才担任中介。不过,奇才和太阳方面均表示,他们明确告知灰熊,交易筹码就是狄龙。但灰熊坚称,达成一致的筹码就是马尚。

wyHvVGE.jpg

后来沃神在转发自己的报道时,无奈地写道:“这是故意伤害罪!”

要说这场闹剧最受伤害的人,还是小里弗斯和乌布雷。刚打完比赛的两人,已经和奇才的工作人员和队友进行了告别......

阿里扎争夺战重新开启 火箭湖人已火速联系太阳!

留在谈判桌上的太阳和奇才,仍然在美国的深夜积极协商,希望可以在明天清晨达成一个可行的方案。目前,已经有其他球队加入到阿里扎的争夺战中,其中就包括湖人和火箭。

644b4a6d-384d-421b-a824-836b6d4f1fe2.jpg

“沃神”收到的线报表示,阿里扎和他的经纪人阿隆·明茨,希望湖人可以与太阳达成交易,但由于时间太过紧张,运作上存在很大的困难。而且,对于与湖人进行交易一事,太阳老板罗伯特·萨沃极为敏感。上个月,太阳买断了泰森·钱德勒,后者则加盟湖人。

image.png

此时此刻,奇才和太阳的管理层正在重新谈判,火箭总经理达雷尔·莫雷和湖人总经理罗伯·佩林卡也一定没闲着。交易市场大门已经开启,从现在到明年2月7日,NBA每个赛季最具话题性的板块,才刚刚开始。

国王已打出最佳水准 奈何勇士坐拥海啸三兄弟

这或许是萨克拉门托国王本赛季所打出的最好的一场比赛,面对着卫冕冠军勇士,他们一度落后16分,但还是在第四节奋起直追,甚至还反超对手8分。可即便如此,主场作战的国王依旧未能取胜。对面的海啸三兄弟联手轰下95分,令他们只有无奈的份儿。

f32d3815-8351-4491-a8bf-1117568bb0be.jpg

杜兰特在这段攻击高潮之中独领风骚,他连投带突一共贡献了13分,还送出了几次秒传。其中比赛最后时刻助攻汤神命中的那记三分球,更是勇士逆转的关键。

别忘了,勇士队其实还有另一位全明星球员依旧坐在场上。等他们阵容齐整的时候,天知道那会是一支多么恐怖的球队。

今日赛况

image.png

今日十佳球

欧文鬼手魅影灵蛇入洞沃尔飞天单臂炸筐

明日预告

image.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论