【NBA竞彩前瞻】湖人为黄蜂拔刺 火箭恐败走孟菲斯

韋人匕12-15 17:32 体坛+原创

北京时间12月16日,NBA共有7场比赛如期进行。湖人有望击败黄蜂,火箭恐败走孟菲斯。

爵士vs魔术 6:00

伤病名单

爵士:内托(出战成疑)

魔术:莫兹戈夫(缺席)

湖人vs黄蜂 8:00

伤病名单

湖人:英格拉姆(出战成疑)、隆多(缺席)

黄蜂:全员健康

d339be73-f19d-4073-a2d4-ef52b5898118.jpg

前瞻分析

迈上四连客的湖人,迎来了第二个对手。从休斯敦飞往夏洛特的旅途疲惫,将一定程度影响湖人的发挥。对手黄蜂近来虽然势头迅猛,但本赛季到目前为止,面对西部联盟的对手,黄蜂只战胜了掘金一场,其余比赛全部告负。而且,这是黄蜂的背靠背第二战,前一天他们刚刚在加时负于尼克斯,身心俱疲的黄蜂很难击退湖人。

凯尔特人vs活塞 8:00

伤病名单

凯尔特人:霍福德(出战成疑)、亚布塞莱(缺席)

活塞:布洛克(出战成疑)、埃伦森(出战成疑)、斯坦利·约翰逊(出战成疑)、伊斯梅尔·史密斯(缺席)、小格伦·罗宾逊(出战成疑)

火箭vs灰熊 9:00

伤病名单

火箭:埃里克·戈登(出战成疑)、克里斯(出战成疑)、安东尼(缺席)、恩尼斯(缺席)

灰熊:帕森斯(缺席)、狄龙·布鲁克斯(缺席)、伊万·拉布(缺席)、杰文·卡特(出战成疑)

b717c9bd-fe33-4734-8955-2cf423bf123b.jpg

前瞻分析

过去两场比赛,丹特尼都将戈登放进了首发,增强了开局阶段的进攻火力,而替补阵容中的杰拉德·格林、丹纽尔·豪斯和老将内内都发挥不错,火箭的主动变阵收到了很好的成效。但如果明天戈登无法出战,火箭将失去一个场均15分的进攻点,面对降速落阵地的灰熊,休斯敦的进攻令人担忧,他们很难从孟菲斯带走这场胜利。

公牛vs马刺 9:30

伤病名单

公牛:拉文(出战成疑)、瓦伦丁(缺席)、哈奇森(出战成疑)

马刺:加索尔(缺席)、沃克(缺席)、穆雷(缺席)

森林狼vs太阳 10:00

伤病名单

森林狼:吉布森(出战成疑)、贝勒斯(缺席)

太阳:乔什·杰克逊(出战成疑)、布克(缺席)

快艇vs雷霆 10:00

伤病名单

快艇:路威(出战成疑)、巴莫特(缺席)、杰罗姆·罗宾逊(缺席)

雷霆:罗伯森(缺席)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论