斯帕莱蒂:总体控制了比赛 伊卡尔迪是完美中锋

李辉12-16 07:16 体坛+原创

意甲第16轮

国际米兰1-0乌迪内斯(战报+数说

76’伊卡尔迪

体坛+记者李辉报道

过去4场比赛,国米经历残酷赛程,他们先是在客场输给热刺丧失出线主动权,随后输掉了国家德比,紧接着连续第3个客场比赛2比2与罗马握手言和,最后是周中主场1比1战平埃因霍温遗憾错失晋级资格,毫无疑问对于蓝黑军团的将士来说,过去4场比赛他们遭遇了心理和身体的双重打击,因此这场主场和乌迪内斯的比赛,对于国米来说非胜不可。

乌迪内斯前不久刚刚换帅,但近期状态依旧没有起色,因此本场比赛国米虽然疲惫但仍然占据了场上的绝对主动,乌迪内斯全场只有1次射正球门,国米则完成了22脚射门,其中4次射正,尽管如此,国米的进球来的依旧不容易,依靠着对手送出的点球,伊卡尔迪一蹴而就,一扫过去4场比赛的阴霾。

Duer3RMU8AAOMdZ.jpg

国米过去4战尽管均未能取胜,联赛欧冠双双失意,但伊卡尔迪个人的表现还是相当不错的,对阵罗马和埃因霍温他都取得了进球,此役他再次为球队建功,这样的表现也让他在赛后受到了主教练斯帕莱蒂的盛赞。

“他是完美的中锋,因为很多时候对手会给他极大的压力,他不得不背对着球门寻找射门的机会,过去几场比赛,他的表现是完美的。”

在谈到本场比赛时,斯帕莱蒂总体上表示满意,“当你错失一些机会时,并且当你不处在最佳时期时,我们变得有些太过可预知,我们做得还算不错,但我们没有拿出正确的比赛强度,我们必须迅速向前传球,而不是缓慢的推进从而让对手有时间布置防守。”

“但除了下半场开始阶段,我们因为太急于取胜丢失了平衡性,除此之外我们控制了比赛。”斯帕莱蒂说道。

此战获胜后,国米暂时巩固了他们第3的排名,球队同时也将迎来极为宝贵的1周的休息时间已经随后的圣诞节,相信斯帕莱蒂的球队会及时调整状态,毕竟在下下个周中,他们就将迎来又一场关键的比赛,主场面对那不勒斯。

国际米兰阵容(4231):汉达诺维奇/弗尔萨利科,德弗赖,什克里尼亚尔,阿萨莫阿/博尔哈·巴莱罗(55'劳塔罗·马丁内斯),布罗佐维奇/波利塔诺(85'纳英戈兰),若昂·马里奥,巴尔德·凯塔(70'佩里希奇)/伊卡尔迪 

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论