疲惫尤文艰难拿下都灵德比 未来三战赛程依旧艰苦

李辉12-16 07:50 体坛+原创

意甲第16轮

都灵0-1尤文图斯(战报+数说

70’C罗

体坛+记者李辉报道

伤病和连续作战让阵容深度不错的尤文也出现了疲态,周中他们在伯尔尼年轻人的人工草皮上栽了跟头,此役面对同城死敌都灵,尤文在场面依旧不占上风,但尤文延续了他们在意甲善于赢球的特点,在没有绝对优势的情况下,阿莱格里的球队再次笑到了最后。

此役,C罗打入了全场唯一的进球,赛后他表示球队配得上这场胜利,“这是场艰苦的比赛,球场非常的不平,非常的不规则,但我们还是拿出了很好的表现,我们踢得比都灵队更好,获得了更多的射门机会,我们配得上主场胜利。”

尽管才刚刚加盟尤文不久,但C罗已经被写进了尤文的历史,此役他的点球破门是尤文意甲征战史上的整整第5000粒进球,这样具有里程碑意义的进球发生在都灵德比这样的关键场合,C罗也显得非常高兴。

“我很高兴,但最重要的是帮助球队赢得比赛的胜利。”C罗说道,谈到点球时,C罗则表示,“都灵的门将做的不错,他用手碰到了皮球,但我加大了射门的力度,最重要的是球最终飞入球网。”

DufeWSfXcAAM3hu.jpg

阿莱格里赛后则表示自己没有看C罗主罚点球的过程,“我没看他主罚,我当时把身体背了过去,老实说,我很少在比赛中不看点球主罚。”

谈到比赛,阿莱格里表示,“这是场注定鲜有进球的比赛,当都灵队强度和节奏耗尽时,我们开始控制了比赛,这无疑是场艰难的比赛,因为这是德比战,都灵状态又那么好,我们则在三天前刚刚踢完欧冠。”

“但我们踢得不错,球员们展现了自我牺牲的精神,我们非常的团结,上半场,都灵队给我们制造了很多的威胁,但我们在半场休息过后控制了比赛。”

“这场比赛对于球队长远发展来说是个积极的信号,我们证明了球队仍然可以保持好的身体状况,这也是个积极的结果,我们又更进一步了。”阿莱格里最后说道。

拿下都灵德比,尤文将获得难得的休息时间,但上半程的最后3场比赛,尤文的赛程并不轻松,分别对阵的是罗马、亚特兰大和桑普多利亚,在坎塞洛等人无法出战的情况下,尤文需要拿出更好的团队表现。

尤文阵容:22-佩林;2-德西利奥、19-博努奇、3-基耶利尼、12-桑德罗;23-埃姆雷-詹、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪;10-迪巴拉、17-曼朱基奇、7-C罗

C罗  /   阿莱格里  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论