沃神:湖人留年轻筹码为钓浓眉 小卡仍想回洛杉矶

孔德昕12-16 09:47 体坛+原创

阿里扎的交易最终尘埃落定,这位侧翼并没有像之前人们预测的那样披上紫金战袍,而是成为了华盛顿奇才的一员。不过湖人这么做也并非毫无来由,按照ESPN名记沃纳洛夫斯基的说法,他们现在这么做是为了积蓄筹码,为了交易安东尼·戴维斯做准备。

今日,沃神在播客节目中提到了湖人不愿出手年轻筹码的原因。“他们正走在这样的路线上:他们不会为了那种可以让球队在本赛季慢慢变好的交易而出手选秀权,或者出手那几个优秀的年轻人,因为他们要为明夏交易安东尼·戴维斯的大买卖积蓄筹码。”沃神说道。

DueQlCqV4AAWaTP.jpg

此前有消息曝出,太阳在和湖人进行阿里扎交易的谈判时曾提到想要得到年轻球员,但湖人方面态度坚决,他们不会在这里放入鲍尔、英格拉姆、库兹马和哈特中的任何一位。如果像沃神说的那样,那么紫金军团确实有理由为了“浓眉哥”保留筹码。

而除了静候戴维斯争夺战之外,沃神还提到了另一位可能加盟湖人的球星,他就是卡瓦伊·莱昂纳德。这位侧翼明夏有机会跳出合同成为完全自由球员,而沃神表示尽管猛龙目前状态不错,莱昂纳德依然可能将回家列为明夏的首要目标(他是洛杉矶人)。

Kawhi-Leonard-has-been-focused-on-_home-and-L.A._.jpg

他们(猛龙)改变不了地理位置,他们也改变不了多伦多的天气。”沃神说,“这些都是阻碍他们留下莱昂纳德的因素。在这一切当中,回家、回到洛杉矶依然是莱昂纳德重点关注的事情。

早在小卡被换去多伦多前,这位侧翼就曾将洛杉矶列为自己的主要下家,加入猛龙后还有消息称他不会喜欢多伦多的天气。不过值得一提的是,这仅仅是沃神在节目中的个人预测,并非那种拥有准确消息源的爆料,我们要明确沃神在这种时候的准确度也是相当有限的。

但毫无疑问的是湖人按兵不动一定是有其打算,戴维斯和莱昂纳德任得其一将足以助他们真正拥有争冠实力,这两位谁和詹姆斯联手都将产生恐怖的威力。

浓眉  /   莱昂纳德  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论