海牙CEO:赞助不好拉 张玉宁利于吸引中国赞助商

章鱼哥12-16 11:55 体坛+原创

上周,荷兰海牙俱乐部总经理曼德斯与海牙市政当局的一位代表前往中国,与俱乐部控股的中资企业合力万盛进行了一次会谈。随后他接受了荷兰网站“omroepwest”的专访,在采访中曼德斯表示,海牙有望因为张玉宁的存在吸引更多赞助商。

谈到此次中国之行的收获,曼德斯表示:“我甚至希望能够呆的更久一点。中国与我们这里是完全不同的文化背景,我们彼此还不是特别了解。在与市政当局接触之后我来到了中国,我与理查德一起进行了洽谈,我们甚至尝试让北京政府也参与进来,但由于时间太短了,我们没能实现这个计划。”

谈到赞助,曼德斯直言不讳地表示,引进张玉宁与吸引赞助有着很大的关系:“赞助商市场其实并不繁荣,如果你看看所有的分析数据,你会发现寻找赞助商越来越难。看看其他球队和其他运动项目,你会发现越来越多小公司出现在球衣上,这个现象通常表明,球队能收到的赞助金额也越来越少。我们延长了与Cars Jeans的赞助合同,甚至我想把它延长十年,这样的资金支持可以让我们感到踏实。”

QQ图片20181216115505.png

“当然,我们对来自中国的赞助商开放。而且显然联合万盛(海牙控股方)试图让中国市场和中国企业对海牙更感兴趣。中国球员张玉宁就是我们的一个尝试,我们很快就会发现,让张玉宁出场比赛,会引发更多中国人观看海牙比赛的兴趣,这当然有利于我们在体育场内外吸引更多的赞助广告。但是,所谓中国企业排着队想成为海牙球衣的赞助商的说法是不正确的。”

张玉宁  /   海牙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论