交易闹剧让人难堪 灰熊GM:工作30年没见过这种事

白亼12-16 12:48 体坛+原创

昨天,NBA的交易市场上发生了令人啼笑皆非的一件事情,由于对交易筹码的沟通不利,太阳、奇才和灰熊闹出了“究竟是哪个布鲁克斯”的乌龙,今天在接受采访时,灰熊总经理克里斯·华莱士也谈到了自己的不满。

“我们在交易中已经非常明确地表明了谁将成为我们的筹码,但是和报道相反的是,那并不是狄龙·布鲁克斯,整件事情让球队和球员之间的关系变得非常尴尬。由于消息被泄露,我不得不去做了一件在我30年为七支球队工作履历中从未做过的事情,那就是将两位球员从更衣室里喊出来,告诉他们被交易了,然后最后又告诉他们,你们并没有被交易。”华莱士说道。

6af9bd66aa80bb2c38a660abae76ed16e0025e52.png

“昨晚发生的事情是不可理喻的,我从未经历过这样的事情,狄龙·布鲁克斯从来都不会是交易的一部分,从我们的角度来说,我们已经表达的非常清晰了,那不是灰熊的问题。”华莱士说道。

在经历这场闹剧之后,太阳队也决定化繁为简,撇开第三方,直接与奇才沟通,达成了交易,如愿以偿的得到了合同只剩下一年的乌布雷与小里弗斯,继续潜心摆烂。


灰熊  /   太阳  /   奇才  /   阿里扎

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论