【NBA竞彩前瞻】湖人“迎”阿里扎 东西部第一再交手

幻仁12-16 17:30 体坛+原创

北京时间12月17日,NBA共有7场比赛如期进行。湖人渴望延续赢球势头。

湖人vs奇才 7:00

伤病名单

湖人:英格拉姆(缺席)、隆多(缺席)、比斯利(每日观察)

奇才:波特(每日观察)、霍华德(缺席)、阿里扎(出战成疑)

前瞻分析

usatsi_10400650_0.jpg

明日一战是湖人客场背靠背第二场,但他们并不会因此太占劣势。一方面奇才刚刚被交易搞得焦头烂额,另一方面今日湖人28分大胜黄蜂,主力球员基本都是三节打卡,体能不会出太大问题。如果阿里扎还不能登场的话,奇才原本单薄的侧翼将更成问题,波特受伤、乌布雷走人,他们只能用德克尔和萨托兰斯基强撑三号位,要知道对面湖人在这个位置上的球员可是詹姆斯或者库兹马...另外湖人费了半天劲追求的阿里扎最终被奇才截胡,你猜紫金军团来到华盛顿会打出怎样的劲头?

目前各个盘口给出的让分都很接近,有的开出湖人让1分,有的则是奇才让1分,在客观因素差不太多的情况下,我们理应选择更好的球队——已经四连败的奇才看上去显然不如现在这支湖人。不出意外的话詹姆斯可以继续带领球队取胜。

猛龙vs掘金 9:00

伤病名单

猛龙:瓦兰丘纳斯(缺席)、诺曼·鲍威尔(缺席)、西亚卡姆(每日观察)、洛里(每日观察)

掘金:米尔萨普(缺席)、威尔·巴顿(缺席)、小波特(缺席)、小托马斯(缺席)、范德比尔特(缺席)、加里·哈里斯(缺席)

前瞻分析

11784385.jpg

两支球队都遭遇了较为严重的伤病问题,掘金这边半套首发全倒下了,猛龙则少了瓦兰丘纳斯。如果洛里和西亚卡姆无法复出的话,多伦多人在客场恐怕会遭遇较大麻烦,掘金已经靠着目前的阵容在主场连胜了灰熊和雷霆,他们不会畏惧人手短缺的东部霸主。但如果洛里可以及时复出的话,我更愿意相信他和莱昂纳德能够带领球队险胜,多伦多人肯定不愿意以两连败结束这段客场之旅,更何况他们此前主场输了掘金,此役定会倾尽全力扳回一城。

老鹰vs篮网 4:00

伤病名单

老鹰:斯佩尔曼(出战成疑)、托里恩·普林斯(缺席)、普拉姆利(缺席)

篮网:克拉布(出战成疑)、勒韦尔(缺席)、格雷汉姆(缺席)、阿兰·威廉姆斯(出战成疑)

76人vs骑士 4:30

伤病名单

76人:吉米·巴特勒(出战成疑)、富尔茨(缺席)、帕顿(缺席)、扎伊尔·史密斯(缺席)、博尔登(缺席)、杰克逊(出战成疑)

骑士:拉夫(缺席)、特里斯坦·汤普森(缺席)、约翰·亨森(缺席)

Joel-Embiid-trolls-Cavs-by-quoting-Tristan-Thompson.jpg

尼克斯vs步行者 6:00

伤病名单

尼克斯:兰斯·托马斯(出战成疑)、波尔津吉斯(缺席)、伯克(出战成疑)、希克斯(缺席)、特里尔(缺席)、多特森(出战成疑)、尼利基纳(出战成疑)、米切尔·罗宾逊(出战成疑)

步行者:无

国王vs独行侠 8:00

伤病名单

国王:香珀特(出战成疑)、巴格利(缺席)

独行侠:梅杰里(出战成疑)、巴里亚(每日观察)、克勒贝尔(出战成疑)

热火vs鹈鹕 8:00

伤病名单

热火:维特斯(缺阵)、德拉季奇(出战成疑)、韦德(出战成疑)

鹈鹕:米罗蒂奇(出战成疑)、小佩顿(缺席)

湖人  /   猛龙  /   掘金  /   NBA  /   竞彩前瞻

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论