手握一大法宝!小卡到队第一天猛龙便展开游说攻势

庞钰12-20 16:00 体坛+原创

明年夏天,卡瓦伊·莱昂纳德将成为自由市场上最受欢迎的球员,这显然已经不是秘密了。

莱昂纳德将在本赛季结束后成为一名自由球员,不过他的追求者可不少,比如:洛杉矶快艇。有报道称:快艇已经派人前往现场观看莱昂纳德的比赛了。

不过猛龙现在并不关心是否有球队对莱昂纳德有意。

IWvlRmGL.jpg

“我觉得现在对我们来说最重要的是知道我们能够做些什么。”猛龙总经理韦伯斯特在采访中说,“我们更多地关注我们与莱昂纳德的关系,他是否喜欢这儿,他在这儿是如何调整的。显然,他在猛龙健康状况良好,并且很好地融入了球队。正如大家所见,从第一场比赛开始,莱昂纳德变得越来越好,我们也期待着更多。”

自从莱昂纳德今年7月份和球队第一次见面以来,猛龙高层一直在与他沟通,尝试了解他需要什么。

“我认为最重要的是保持他的健康。”韦伯斯特说,“他从第一天起就说保持健康是他最重要的事情,所以他需要全神贯注,感知自己身体的变化。因为在未来的很长一段时间内,他必须保持健康,才能做自己想做的事情。”

“我认为我们有全联盟最好的医疗团队,这对我们来说是个优势。”韦伯斯特补充说,“接下来就是球场上的事情,赢球,他会变得越来越好,然后球队会因此而能干出一番大事,这些都很重要。”

本赛季,莱昂纳德为猛龙出战24场,场均出战35分钟,可以得到26.3分8.4的篮板3.1次助攻。目前,猛龙以24胜9负的战绩排名联盟第一。

撰稿:庞钰

莱昂纳德  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论