罗马圣诞“许愿”,锋线大换血、送走希克换哲科老乡?

彭雷12-20 15:13 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

罗马即将迎来与尤文图斯的意甲联赛,如今罗马的状态,前景可想而知。更关键的是,罗马球迷对俱乐部的运作、球员的表现,都是非常悲观的,各种抗议中是怒其不争的无奈。圣诞节即将到来,没有太多庆祝情绪,老板帕洛塔甚至留在了美国,但高层会议还是在波士顿进行了三天,也被帕洛塔定了基调,“不好好干的,就走!”

帕洛塔将体育经理蒙奇等喊到波士顿,会后帕洛塔说道,“我们在波士顿高效工作了三天时间,我们讨论了俱乐部的经济和竞技情况。我想不用再去强调大家对如今的成绩不满意,这是事实。我们也带着开放的精神去面对这赛季遇到的困难和危机,目标都是改善球队的表现和成绩。我和经理们开门见山,说了很多,所有问题都摆在了桌面上。我相信只要我们所有人,从我开始、到蒙奇、到迪弗朗切斯科到所有球员,齐心协力,一定能战胜这些困难。如果有人不愿意为这个集体付出汗水和辛苦,但这里将不再有他的位置。”

帕洛塔最后这句足够强硬,不仅是对蒙奇,不仅是对迪弗朗切斯科,更是对球员们。而根据意大利媒体的报道,最可能离队的,就是几年下来也没有打出来的4000万先生希克。

哲科和沙拉维受伤,希克和小克鲁伊维特顶替,荷兰前锋倒是表现越来越好,可希克始终给人扶不上墙的感觉。根据消息称,罗马现在也不会直接出售希克,不然肯定是大亏损,罗马准备将希克租借回老东家桑普多利亚,交换租借去桑普的德夫雷尔或者波兰中锋科夫纳茨基。

iPiccy-collage-ksr-U3101394342115M7H-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg

希克租借回桑普,应该算是让年轻前锋找找状态或者是镀镀金,争取早点卖掉,罗马球迷也不会心疼。但真正让罗马球迷担忧的,是云代尔也可能被俱乐部卖掉。经历过萨拉赫和阿利松,罗马球迷也应该能明白俱乐部的经营策略了。云代尔的潜在买家是拜仁,价位在5000万欧元左右,交易应该是在明年夏天。

此前还有消息称哲科可能加盟中超云云,但从罗马现在的情况看,毕竟还有欧冠要打,而且是抽到了“大礼包”波尔图,哲科直接卖掉并不现实的。但罗马也有了一些锋线目标做备选,除了上文提到的桑普二人组,还有巴舒亚伊、伯尔尼青年人的萨诺戈等。所以说呢,罗马的雄心壮志是真看不到的,就看欧冠能走到哪一步了,联赛中整前四难度还是不小的,下赛季的预算必然不高,球迷们也要做好准备了。

意甲  /   桑普多利亚  /   罗马  /   希克  /   哲科

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论