归队参与日常训练 维特斯:我比很多NBA球员更强!

刘鹏飞12-20 17:25 体坛+原创

自从2017年夏天和迈阿密热火队签下一份为期4年总价值5200万美元的合同之后,维特斯仅为球队出战了30场比赛。去年12月至今,他由于脚踝伤势一直缺阵。

近日,维特斯接受了《体育画报》的采访,“我很清楚自己比NBA中的大多数现役球员要强,”维特斯说道,“我此前的表现只是让你们简单见识一下,我知道自己还能有更高成就。”

在遭受伤病困扰之前,他在2016-17赛季的确有过一段相当亮眼的赛场表现,凭借场均18.4分4.8助攻的全面数据,维特斯率领热火队在连续25场比赛中拿下了21场胜利,但从那以后,伤病便接踵而至。上赛季初,维特斯曾试图带伤出战,但最终他还是下定决心接受了手术治疗。

微信图片_20181220172445.jpg

“那时我原本是想挺过去的”维特斯坦言道,“我在此之前从未遭受过这种伤病,也从来没有受过大伤,但谁能料到脚踝伤势会令情况如此糟糕,我可不希望再有下一次了……”

当地时间本周三,经热火队官方确认,维特斯终于迈出了复出第一步。他已经被允许归队参与日常训练,训练项目上的种种限制也随之一并解除。此番归队在很大程度上将会弥补球队眼下捉襟见肘的后场阵容,因为就在近日,热火队的首发控球后卫戈兰·德拉季奇也因伤病预计要休战2到3个月。要知道,维特斯在自主持球进攻以及串联支配球方面上还是有两把刷子的。

维特斯  /   热火

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论