【篮谈12.20】办砸三件事 NBA也有詹皇托不到的关系

白亼12-20 17:44 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

安东尼连发推特@詹皇库里 被盗号还是有情况?

北京时间昨晚,一度淡出人们视线的待岗前锋卡梅洛•安东尼连发两条推特,让网友们瞬间炸开了锅。

这位昔日的全明星侧翼本赛季打了10场比赛后便和火箭分道扬镳,至今还没有搞定自己的下家问题,而这两条推特着实令人想入非非。安东尼先是发了一条@勒布朗•詹姆斯的消息,配上了“拳头”和“六”两个表情。

c1eb67fb-7a2e-4eba-a83f-c54264c53df8.jpg

紧接着他又发推@杜兰特@库里,写上了“legggo(let's go)”。

598539c0-df0c-46e1-b479-908553e0edda.jpg

不过很快安东尼便删除了这两条消息,只留下网友们一脸懵逼地开始猜测其用意。当然了,最有可能的一种解释是他被盗号了。

关于这两条推特大家普遍觉得只是恶搞,没人真的当回事。但球迷们确实非常关心,安东尼的下一站到底是哪呢?

u=615922363,3868472083&fm=26&gp=0.jpg

26记三分创造NBA历史!这纪录早晚都是火箭的

随着迈卡威在比赛还剩30.3秒的时候张手飚进三分,丰田中心全场球迷欢呼雀跃,火箭替补席陷入疯狂,新的NBA记录诞生了!

迈卡威命中的是火箭本场比赛的第26记三分球,这让他们打破了由克利夫兰骑士保持的常规赛单场25记三分的NBA历史纪录。终于,又一项三分纪录被这支信奉“魔球理论”的球队收下,你甚至觉得这项成就早晚都会属于他们。

bc4c5c94-ce18-4116-bca8-7c86c96f27e8.jpg

从2016-17赛季开始,火箭已经连续三年场均三分出手数高居全联盟第一了。上赛季他们场均完成42.3次三分出手,命中15.3球,一口气打破了NBA单季三分出手和命中数纪录。今年的火箭在开局陷入低迷,保罗、戈登的三分失准,再加上和安东尼的磨合问题,球队并没有立刻进入正轨。但即便如此,随着今日战罢,他们的场均三分出手数依然以41.6次高居NBA第一,甩开第二名的雄鹿1.7次之多。

赛季开始之前,火箭主帅迈克•丹特尼就曾开玩笑说他希望球队可以场均出手三分50次,从那时起人们就相信,单场三分纪录早晚是属于他们的。而就在今天这个全队手感在线的夜晚,休斯敦人真的做到了,他们出手55次,命中26球。

谈及球队今晚的三分表现,丹特尼只是轻描淡写地说:“因为我们有两个史上最好的控卫。”确实,有着哈登和保罗两大组织者串联,再加上球队动辄50次的三分出手选择,这项纪录早晚都是他们的,未来有可能再创新高的,还是他们。

41f153b0-34a8-4e97-b6d9-1ef25eee7e97.png

不放人!曝鹈鹕无意交易浓眉哥 将继续补强阵容

近段时间,关于鹈鹕球星安东尼•戴维斯的新闻此起彼伏,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,凯尔特人已经打算在明年夏天交易戴维斯,另外湖人队同样有意得到这位超级巨星,昨天在输给篮网队后,詹姆斯在接受采访时也暗示(明示)他想要和浓眉哥一起打球的想法。

然而,在湖人和凯尔特人两支历史豪门追逐戴维斯前,他们首先要过鹈鹕队这一关,据ESPN著名记者温霍斯特最新的报道,鹈鹕队目前仍然没有交易戴维斯的想法。“鹈鹕对于交易戴维斯没有兴趣,相反他们仍希望围绕戴维斯进行重建,目前鹈鹕队排在西部第12位,但他们距离西部第4也只有3个胜场。”

363e3350-440c-4635-b9c4-9499686e586a.jpg

对于戴维斯这样级别的球员来说,如果球队的成绩始终无法上去,他难免会有离开的决心,一旦他提出交易请求,届时鹈鹕队即使不想交易也只能等待其他球队不断地报价了,不过至少到目前为止,鹈鹕队自身没有任何交易戴维斯的想法,金特里在采访时多次用夸张的言论回应戴维斯的重要性,比如“戴维斯是我们的人,即使你拿碧昂丝或者新英格兰爱国者队我们也不换。”

但鹈鹕队目前的战绩没有好转的迹象,球队的伤病问题又非常的严重,这样下去,戴维斯的耐心还有多少?

u=3686663481,2171709276&fm=26&gp=0_副本.jpg

没有私仇 琼斯否认老板故意不把阿里扎给湖人

制造了大量转会传闻的阿里扎最终花落奇才,此前被看作最有希望得到这位锋线悍将的湖人队则只能无奈地接受这样的结果。

原本都盛传阿里扎将重返湖人帮助詹姆斯争夺总冠军,为何却最终被奇才“截胡”?根据媒体此前的报道,这是因为太阳老板罗伯特•萨维尔本人不希望将阿里扎交易到湖人,因为此前他们将钱德勒裁掉,后者随即加盟湖人并且发挥了巨大的作用,萨维尔不希望球队再次助长湖人。

于是,在双方后期的谈判中,太阳队可谓狮子大开口,他们试图得到鲍尔和英格拉姆做的一个,一个阿里扎能换来鲍尔这样的青年才俊?显然,这只是太阳队不想和湖人做交易的借口罢了。

82b33372-71af-4f76-b5e0-cda66a7d0ab1.jpg

日前,太阳总经理詹姆斯•琼斯在接受采访时否认了媒体的报道,他表示球队并不是拒绝和湖人队做交易,他们之所以将阿里扎交易到奇才完全是出于球队自身的需求。

“事情并不是这样,整个过程中,萨维尔都知道,他专注的是太阳队的成长,他要做出对太阳队而言最好的决定,那样的报道是不准确的,实际上,如果某件事情能够产生好的影响,那么萨维尔就会坚定地去做,如果一件事情对双方都有利,你没有理由不这样做。”琼斯说道。

好兄弟安东尼、在好友麾下的阿里扎以及同属经纪人的浓眉,看来,在NBA里,托人办事也并非次次稳妥。

u=2104255972,2901528421&fm=26&gp=0_副本.jpg

今日赛况

微信截图_20181220174050.png

今日十佳球

庄神补篮绝平小卡逆天左手压哨隔扣

明日预告

微信截图_20181220174057.png

篮谈  /   詹姆斯  /   火箭  /   鹈鹕  /   浓眉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论