浓眉:詹姆斯想和我做队友?我很高兴但我并不关心

李辉12-21 08:22 体坛+原创

近段时间,关于鹈鹕球星安东尼·戴维斯的转会传闻此起彼伏,湖人和凯尔特人是目前最主要的两支追逐浓眉哥的球队,尤其是湖人队,日前在赛后接受采访时,詹姆斯甚至直接表达了能够和浓眉哥合作的激动之情,“那样就太不可思议了。不可思议,就像,嗯,令人难以置信。”

这样的话显然会传到浓眉哥本人的耳朵里,在昨天球队输给雄鹿之后,浓眉哥被记者问到了如何看待詹姆斯的言论,“听到任何一位高水准的球员说他们愿意和我一起是很酷的事情,但我真的不关心,我现在的工作是扭转这支球队的局势,我们现在的战绩是15胜17负,这意味着我没有做好自己的工作。”浓眉哥这样说道。

戴维斯和鹈鹕的合同将在2020年到期,明年夏天,鹈鹕就可以给他开出一份5年2.39亿美元的超级顶薪,对此戴维斯表示他愿意留在鹈鹕,但他只专注于现在。

“当那个时候到来时,我们拭目以待吧,我爱我的队友,我爱新奥尔良这座城市,我爱这里的球迷,我喜欢他们的方言,喜欢这里的食物。”

a1deb835-1726-44d7-ba06-24ee5c84ed6e.jpg

本赛季,之所以有越来越多的人认为戴维斯会离开鹈鹕除了他们糟糕的战绩外,戴维斯在上个月的一番话也耐人寻味,在接受采访时,戴维斯表示,“如果我不打出很好的表现,我们就会输球。”

不少人认为戴维斯这是在指责队友能力不够,对此,戴维斯表示并非如此,“我爱我的队友,但我说的都是真话,那是每一位超级巨星应该有的责任,如果詹姆斯打得不好,湖人队就会输球,超级巨星需要承担更多的责任,你不会看到太多超级巨星打不好球队却能赢球的情况。”

戴维斯这番言论显然无疑是明智的,他没有对任何的事情做出承诺,他的未来去向仍旧充满可能,而这场关于浓眉哥的追逐战相信将会持续很长的时间。

浓眉  /   詹姆斯  /   湖人  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论