科尔:格林汤普森投篮失准?那是因为我们没转移球

李辉12-21 08:59 体坛+原创

本赛季至今,勇士队的表现无疑令人失望,拥有五巨头的他们目前仅仅取得了21胜11负的战绩,排在西部第3位,在昨天和爵士的比赛中,勇士队又输球了。

本场比赛,勇士的两大超级球星都有着不错的发挥,杜兰特拿到30分7篮板2助攻,库里拿到32分,然而作为过去2个赛季四巨头中的另外两巨头,汤普森12投3中只拿到12分,格林10投4中拿到8分12篮板1助攻,显然这都是低于他们正常表现的。

然而,本赛季汤普森和格林这样的表现似乎成为了常态,尤其是格林,目前他场均只能拿到6.5分,汤普森目前最大的问题则在于他的三分球命中率,在本赛季之前,汤普森每个赛季的三分命中率都至少达到40%,然而这个赛季他在三分线外却只能投出34.4%的命中率。

在昨天输球后,科尔谈到了汤普森和格林的下滑,他认为这是因为球队没有坚持转移球,“老实说,我一点也不惊讶,我们没有转移,我们没有总是像我们过去几年那样打球,当我们真正转移球了后我们可以制造很多很好的投篮,我们现在投了太多高难度的球,如果我们能制造好的出手机会,我们的命中率就不会是这样。”

Steve-Kerr-says-taking-_decent-shots-not-great-shots_-a-reason-for-Klay-Thompson-Draymond-Green-slumps.jpg

赛季至今,勇士的场均助攻次数达到27.6次,排在联盟首位,但昨天的比赛他们仅仅送出了18次助攻,相反爵士队却完成了30次助攻。

“他们不遗余力的限制我们的三位射手,当你面对这样一支防守出色的球队时你很难顺畅的转移球,其他球队开始对我们做出了太多的限制,我知道我们想要转移球,30次助攻,300次传球。今晚我们无法以这样的方式打球,但我们依然有机会赢球,这也是为什么我说我们可以以其他的方式赢球。”科尔继续说道。

毫无疑问,如今的勇士队正处在近几个赛季以来最困难的时期,球队已经很久没有打出很长的连胜,在考辛斯复出之前,勇士队的表现会发生较大的变化吗?

杜兰特  /   库里  /   汤普森  /   格林  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论