奥尼尔膨胀言论逗笑库里:勇士可以轻松击败OK组合

白亼12-21 10:33 体坛+原创

上周接受采访时,奥尼尔表示,2001赛季的洛杉矶湖人队可以轻松击败目前的勇士。对于大鲨鱼自信的言论,库里显然不会苟同。日前,在接受ESPN采访时,库里也就此事发表了自己的看法。

“呵,他要这么说那可是大错特错,”库里说到这里露出了自信的微笑:“我们当然可以击败他们,我可以在这个话题上和你理论一天。”

“对于我来说,我一直觉得这是一个很难去讨论的话题,因为想要将两个不同时代的球队放在一起对比是一件很不现实的事情。”库里说到:“不过,看看我们头顶上的三面总冠军气质,能够将勇士现在的成就和曾经统治联盟的他们相比,已经足以说明问题。我们已经完成了球队的目标,实现了自己的潜力。”

Stephen-Curry-disagrees-with-Shaquille-O_Neal-thinking-his-Lakers-could-beat-Golden-State.jpg

“不过,要知道我们追寻伟大的道路还没有结束。看到奥尼尔说他的球队可以将我们摧毁,我真的想笑。所有这些话题都只是为了娱乐大家而存在的,原因很简单。一,关公战秦琼本来就是百家争鸣,二,两个时代的篮球理念有着很大的不同。统治不同时代的球队理应被区别看待,希望这也是2030年之后,他们对待我们的方式。”库里说到。

的确,一千个人眼中有一千个哈姆雷特。不论怎么讨论,上个世纪90年代的公牛、本世纪初的湖人和如今的勇士都不可能走到篮球场上一较高下。如今,这支勇士队无疑是联盟中最具统治力的球队,43冠也是短时间内无法被超越的荣耀。更为可怕的是,正如库里所言,他们的王朝之路,仍将会继续走下去。


勇士  /   湖人  /   库里  /   奥尼尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论