【观察】湖人追星锁定浓眉哥 五大方案供魔术师选择

陆离12-21 10:47 体坛+原创

过去一段时间,鹈鹕球星安东尼·戴维斯成为了流量大户,关于他未来种种去向的报道此起彼伏,湖人队毫无疑问是目前戴维斯下家的最大热门之一,见惯大场面的詹姆斯在日前接受采访时也难以按捺能和浓眉哥一起打球的心情。

戴维斯2015年夏天和鹈鹕队续约5年,2016年新合同生效,这份4+1的合同让浓眉哥可以在2020年夏天跳出合同,从而成为自由球员,因此距离他成为自由球员只剩下不到两年的时间。作为当今联盟最好的球员之一,戴维斯本赛季依旧有着出色的表现,然而鹈鹕队目前仅仅以15胜17负的战绩排在西部第13位,显然这是低于人们预期的,因此目前存在戴维斯可能会在明年夏天或者未来某个时间提出交易的可能性。

那么,如果鹈鹕真的无奈选择交易戴维斯,湖人队能通过怎样的交易方式得到这位炙手可热的球星呢?

Anthony-Davis-1.jpg

5.三方交易

鹈鹕得到:湖人2019、2021年首轮选秀权,英格拉姆、约什·哈特、波普、J.R.史密斯

湖人得到:戴维斯、日日奇

骑士得到:湖人2023年首轮选秀权、所罗门·希尔、佩顿、瓦格纳、麦基

任何交易都存在第三方帮忙的可能,湖人队除了想要得到戴维斯外,他们还希望在2019年夏天腾出薪金空间,从而能够签下另一名超级球星,因此在这笔交易中送走越多的球员对于湖人其实是越有利的。

此外,这笔交易对于骑士和鹈鹕的帮助也会很大---否则他们也不会跟湖人交易,鹈鹕队不仅能得到英格拉姆和选秀权这些未来资产,还成功处理了所罗门·希尔,骑士虽然吃下了希尔的垃圾合同,但能够送走史密斯,并且得到了未来选秀权以及麦基,他们也会同意这笔交易。

4.直接交易

鹈鹕得到:湖人2019、2021首轮选秀权、隆多、波普、英格拉姆

湖人得到:戴维斯

这是一笔最最干脆的交易,考虑到明年夏天戴维斯就将进入自己的合同年,因此他的交易价值势必会有所减退,否则鹈鹕队面临一无所有的风险,因此这样的报价已经足够的有诚意,英格拉姆可以至少成长为联盟水准以上的三号位,隆多重返鹈鹕也可以给金特里的球队带来不小的帮助,另外他们还获得了两个宝贵的首轮选秀权。

anthony-davis.jpg

3.另一笔三方交易

鹈鹕:湖人2019、2021首轮选秀权、波普、哈特、香珀特、英格拉姆

湖人得到:戴维斯

国王得到:所罗门·希尔、比斯利、湖人2023年首轮选秀权

如果鹈鹕队真的打算交易戴维斯,那么他们的首要目标肯定是让球队的未来能够更好的发展,因此帮助鹈鹕队处理掉所罗门·希尔的大合同就非常有必要,但同样需要空间的湖人队自然不会吃下希尔,因此这就需要拉拢第三方来完成交易,国王的有着不小的薪金空间,加上他们也能得到湖人的首轮选秀权,这笔交易存在达成的可能。

2.把太阳加进来试试

鹈鹕得到:湖人2019、2021首轮选秀权、哈特、米哈伊柳克、英格拉姆、莱昂·安德森

湖人得到:戴维斯

太阳得到:波普、所罗门·希尔、鹈鹕2020年首轮选秀权(前20顺位保护)

这笔交易相当于太阳和鹈鹕两队顺道将各自的垃圾合同进行互换,唯一不同的是鹈鹕队需要送出他们受保护的首轮选秀权,这种情况下,安德森也将重返新奥尔良,至于太阳队他们可以在随后的赛季将所罗门·希尔放弃,另外波普则是可以留下的球员。

Pelicans-news-Anthony-Davis-Jrue-Holiday-outscoring-teams-when-playing-together-losing-badly-when-not.jpg

1.干脆将霍勒迪也带过来

鹈鹕得到:鲍尔、隆多、波普、史蒂芬森、英格拉姆、比斯利、2019年首轮选秀权

湖人得到:霍勒迪、戴维斯

还记得2011年尼克斯队交易安东尼的场景吗?当时他们不仅将安东尼带到了大苹果城,还顺便将比卢普斯也带了过来,作为过去这些年戴维斯最好的队友,如果湖人能将霍勒迪带过来那无疑最好不过,但他们需要为此再失去一名榜眼秀。

湖人队将以戴维斯、霍勒迪和詹姆斯建队,鹈鹕的核心球员则变成了英格拉姆、鲍尔和潜在的兰德尔...这似乎有些似曾相识...

结语

不管怎样,湖人要想得到戴维斯必须付出非常大的代价,但如果能够得到这样的超级巨星,同时又给未来省去了空间,这些代价又算什么呢?

浓眉  /   英格拉姆  /   鲍尔  /   波普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论