莫雷空手套白狼 筹码毫无诚意连吃闭门羹想骗谁?

白亼12-21 11:05 体坛+原创

虽然说休斯敦火箭队的战绩在近期有所回暖,但是这并不能改变球队依旧身处低谷的事实。本赛季,由于阿里扎和巴莫特两位3D球员的离开,火箭队的防守出现了断崖式的下滑。曾经锁死全联盟的无限换防也失去了以往的锋芒,开局阶段战绩跌落谷底。

如今,交易截止日距离我们已经越来越近,莫雷也必须通过交易来解决目前球队锋线人才的短缺。根据The Athletic记者阿里汉·毕杰尼的报道,莫雷目前在转会市场上兜兜转转的核心筹码竟然是奈特与一个首轮选秀权。这样的配置显然难以打动其他球队。

据悉,莫雷已经拨通了不少球队的电话,希望能够用奈特+首轮的配置来置换一些有经验的锋线老将,来提供质量的防守和稳定的三分,但是缺乏诚意的报价却无法获得他人的芳心。此前,根据查拉涅的消息,波普是火箭队主攻的目标,JR·史密斯也是赫然在列。

微信截图_20181221105551.png

由于交叉韧带的伤病,奈特缺席了整个2017-18赛季的比赛。虽然能力不俗,但是毕竟已经远离NBA赛程接近两年,没有人愿意为奈特和一个位置不明的首轮签付出一个稀缺的3D侧翼,再加上伤病隐患,想要进行有建树的谈判,莫雷必须要增加自己的筹码。

与此同时,安东尼与火箭队方面依旧在为如何分手进行谈判。球队方面显然不愿意轻易对其进行买断,虽然240万的年薪并不算多,但是如果能够将甜瓜放入交易筹码,显然对球队的发展更有利。不过与奈特相同,状态下滑明显的甜瓜也让人难以对其提起胃口,想要解决目前火箭面对的问题,火箭必须要付出跟多。

不管如何,目前的火箭并不具备重返西决地板的能力,如何利用现有的筹码和资源,最大化球队的潜力是莫雷必须要思考的问题。莫雷从来就是一个愿意豪赌当下的人,保罗的大合同如今也让他别无选择,本赛季,火箭的梭哈正当时。


火箭  /   哈登

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论