R9前妻米莱妮:罗纳德四五个月大时 我曾自然流产

小中12-21 15:50 体坛+原创

体坛+记者小中报道

2000年4月6日,在米兰,“颠球女皇”米莱妮·多明格斯为“外星人”罗纳尔多生下长子罗纳德。1999年11月21日,意甲第10轮,国米主场对莱切,罗纳尔多膝盖受伤。儿子出生6天后,2000年4月12日,意大利杯决赛对拉齐奥,罗纳尔多第58分钟替补上场,但在场上没待了多久,他膝盖又受伤了。

1545377988985059359.jpg

2000年4月6日,罗纳尔多的长子罗纳德在米兰出生。

年仅24岁,半年时间里就两度严重膝伤,未来能否继续踢球成了疑问,弱冠之年就蝉联国际足联世界足球先生的罗纳尔多肯定无法接受,他妻子米莱妮也承受着巨大的心理压力。当年,就有媒体报道说,生下罗纳德之后,米莱妮又怀孕了,但最终流产了。

对于这件事,米莱妮一直守口如瓶,不愿意承认。12月20日,在巴西《成长》(Crescer)杂志刊登的一篇专访中,“颠球女皇”承认,在罗纳德四五个月大的时候,她自然流产了。而十二三年前,她还流过一次产,不过那一次孩子的父亲不是罗纳尔多,因为两人早在2003年就已经离婚。

1545378023419081444.jpg

米莱妮是12月6日接受的《成长》杂志采访。当时,她陪DJ儿子离开圣保罗,去巴西其他城市演出。

在采访中,米莱妮谈到了她怀罗纳德的过程。她说:“怀孕过程非常平静,整个怀孕期我都在睡大觉。我的分娩过程时间很长,生产总共用了18个小时,我非常希望自己能自然生产。”

儿子刚刚出生,丈夫就又第二次膝盖受伤,米莱妮必须得坚强。“他(罗纳德)的父亲膝盖第二次受伤,出现了那张令人恐惧的著名照片。我们的儿子刚出生6天。我开玩笑说,我都没时间得产后抑郁症。”

可能由于心理上紧张,几个月后,米莱妮流产了。

她说:“生下罗纳德没多久,我又怀孕了。我经历了自然流产,那很令人伤心,因为我刚刚当了妈妈。当时,罗纳德四五个月大。对于怀孕、大肚子和分娩,我还记得非常清晰。因此我非常难过。不过,对我来说,感受这种疼痛也非常重要。这样,经历过悲伤之后,我才能忘掉它,开始新的阶段。”

米莱妮还透露,罗纳德吃奶一直吃到一岁半,后来,是他不想再吃了。

她说:“我不能倒下,得有人双脚站着。吃我的奶,罗纳德一直吃到一岁半。我不再喂他了,是因为他不想再吃了。我非常喜欢奶他。那给我一种力量,我感觉那时我成了超级女性。”

1545378129380057108.jpg

年青时,米莱妮长得还是很甜的。

尽管父亲是“外星人”,母亲是“颠球女皇”,长大后,罗纳德却没有走上踢球之路,他选择当一名DJ。对此,作为母亲的米莱妮也表示理解。

她说:“他的立场很难,他有那样一位爸爸,过着那样的生活。我最骄傲的是,他靠自己的双脚在走路。他不想享受任何不是他自己创造的东西。远离聚光灯,我把儿子抚养大了,尽管他的父亲很有名。每个人都得自己书写自己的历史。”

1545378540429068676.jpg

1999年,罗纳尔多和米莱妮童话般的婚礼。

在采访中,米莱妮还透露,在西班牙时,她又流了一次产。不过,那个孩子却不是罗纳尔多的。2003年至2009年,米莱妮跟西班牙球员大卫·阿甘佐谈了五年半恋爱,那孩子是他的。阿甘佐1981年出生,场上位置是前锋,出道于皇马青训营,后来曾效力巴列塔诺。

1545378586703091506.jpg

大卫·阿甘佐

过去了那么多年,39岁的米莱妮已经记不清发生那次自然流产的具体时间。她说:“最多十二三年前,我又一次自然流产。我甚至没有告诉任何人。当你听到医生讲,你已经怀孕了,你就感觉自己又一次做了母亲。”

尽管年事已高,但米莱妮并未向再一次做母亲关闭大门。“我会再生个孩子。我现在没谈恋爱,我吃避孕药,但我不排除这种(再生孩子的)可能性。我喜欢当母亲,我会生好几个。”


罗纳尔多  /   巴西队  /   皇马  /   国际米兰  /   意甲  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论