​兰德尔并不怨恨湖人交易自己:那不过是商业行为

辛声12-21 16:08 体坛+原创

在本赛季开始前的休赛期,洛杉矶湖人队并没有选择与兰德尔续约,这让很多专家和球迷吃惊。不过,兰德尔本人倒是很淡然,在最近谈到这个话题时,兰德尔表示这并不让他感到惊讶。

兰德尔在接受《The Athletic》记者的采访时,他说:“当时,我们球队(湖人队)来了新的总经理并组建了新的管理层,于是他们就按照他们的想法和方式来管理和运作球队,他们要在这个过程中留下他们自己的印记。他们在球队内树立起了属于他们的权威,他们对如何打造球队的未来,如何引援,组建什么样的阵容有他们自己的计划。因此,虽然我比他们更早的来到湖人队,并为湖人队的进步作出了贡献,但是他们选择让我离开,我无话可说,我理解他们,他们做的没什么问题。看看现在的湖人吧,很显然他们取得了巨大的成功,我为他们感到高兴,为我之前的那些队友们感到高兴。当时的那种情形让我清楚地认识到,是时候离开湖人队了。”

46e97f18421d8bded8b6d139d27a826.jpg

兰德尔于2014年参加选秀,在首轮第7顺位被湖人队选中。他为湖人效力了4个赛季,是湖人重建时期的一个亮点。在兰德尔来到鹈鹕队后,他表现的非常出色。本赛季至今,他在鹈鹕队场均能砍下19.3分、9.5个篮板和2.7次助攻,投篮命中率高达55.3%。他与安东尼·戴维斯及米罗蒂奇组成的前场三叉戟展现出了非常强悍的战斗力,鹈鹕队算得上是联盟中内线实力最强的球队之一。

不知在看到兰德尔有如此出色的表现后,湖人队是不是会后悔呢。

撰稿:辛声

湖人  /   鹈鹕  /   兰德尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论