【NBA竞彩前瞻】鹈鹕客场难敌湖人 雄鹿将复仇绿军?

孔阳12-21 17:55 体坛+原创

北京时间12月22日,NBA共有10场比赛如期进行。绿军或许将会延续连败,湖人将在主场击败鹈鹕?

雄鹿VS凯尔特人 9:00

f12ccb11-22fe-49c0-ab74-acc1a056d2fb.jpg

伤病名单

雄鹿:伍德(出战成疑)、杜瓦尔(出战成疑)、布罗格登(出战成疑)、伊利亚索瓦(出战成疑)

凯尔特人:霍福德(出战成疑)、亚布塞莱(缺席)、贝恩斯(缺席)

前瞻分析

过去的六场比赛之中,雄鹿队赢下了其中五场,其实包括击败东部领头羊猛龙。而凯尔特人的近况则没有那么出色,他们刚刚遭遇了一波两连败,且在主场不敌西部倒数第一的太阳。

现如今,凯尔特人又陷入到了危机局面之中,球队两大内线霍福德与贝恩斯都出现了伤病的情况,无法出战这场与雄鹿之间的对抗。不过,雄鹿这边的状态则是非常出色。在双方本赛季第一回合的交锋当中,雄鹿输给了绿衫军。此番第二回合交锋,赢球将会是雄鹿的唯一目标。

鹈鹕VS湖人 11:30

could-anthony-davis-join-the-lakers-image-by-udelanba-instagram_2117585.jpg

伤病名单

鹈鹕:米罗蒂奇(出战成疑)、小佩顿(缺席)、兰德尔(缺席)、克拉克(每日观察)

湖人:隆多(缺席)、英格拉姆(出战成疑)、比斯利(缺席)、麦基(出战成疑)

前瞻分析

近来一段时间,有关安东尼·戴维斯可能会加入湖人的流言闹得沸沸扬扬,现如今浓眉终于要率队与湖人队碰面。毫无疑问,湖人队一定非常希望能够赢下这场比赛,从而在浓眉哥面前展现他们的实力究竟有多么强大。

在过去的这几场比赛之中,湖人队虽然有输有赢,但总体来讲他们的发挥还算是比较稳定的。尤其是勒布朗·詹姆斯,他时不时的就能砍下30、40分,并且在关键时刻非常值得信赖。反倒是鹈鹕队近来的状况并不算好,总体来说他的实力其实并不如湖人强大。因此,詹姆斯很有可能在主场率领球队击败对手,且给安东尼·戴维斯留下异常深刻的印象。

森林狼VS马刺 9:30

0e585a4e-3f60-464d-8064-2b8f7a732252.jpg

伤病名单

森林狼:蒂格(出战成疑)、贝勒斯(缺席)

马刺:加索尔(缺席)、朗尼·沃克(缺席)、穆雷(缺席)

前瞻分析

赛季初期,马刺队的状态非常糟糕,他们一度成为了西部排名倒数第二位的球队。不过在过去一段时间里面,马刺队的表现非常出色,他们经常打出20+、30+的大胜。现如今,其胜率已经重返50%以上,并且回到了西部前八的行列之中。

不过森林狼队的表现则就没有那么尽如人意了,在大交易刚刚完成之后,森林狼的发挥还算出色。可近一段时间,输球则又成为了这支球队的主旋律。因此,在明天的这场对决当中,森林狼队或许很难在客场击败马刺。

活塞VS黄蜂 8:00

伤病名单

活塞:埃伦森(出战成疑)、帕丘利亚(出战成疑)、伊斯梅尔·史密斯(缺席)、小格伦·罗宾逊(出战成疑)

黄蜂:无

骑士VS猛龙 8:00

伤病名单

骑士:凯文·拉夫(缺席)、特里斯坦·汤普森(缺席)、约翰·亨森(缺席)

猛龙:瓦兰丘纳斯(缺席)、诺曼·鲍威尔(缺席)、西亚卡姆(每日观察)、洛里(每日观察)、伊巴卡(出战成疑)、范弗里特(每日观察)

老鹰VS尼克斯 8:30

伤病名单

老鹰:迈尔斯·普拉姆利(缺席)、托里恩·普林斯(缺席)、斯佩尔曼(出战成疑)

尼克斯:波尔津吉斯(缺席)、希克斯(缺席)、特里尔(缺席)、多特森(出战成疑)、米切尔·罗宾逊(出战成疑)

魔术VS公牛 9:00

伤病名单

魔术:莫兹戈夫(缺阵)、西蒙斯(出战成疑)

公牛:拉文(出战成疑)、瓦伦丁(缺席)、帕克(出战成疑)

灰熊VS国王 11:00

伤病名单

灰熊:帕森斯(缺席)、狄龙·布鲁克斯(缺席)、康利(出战成疑)、诺阿(出战成疑)

国王:香珀特(出战成疑)、巴格利(缺席)、博格丹诺维奇(每日观察)

爵士VS开拓者 11:00

伤病名单

爵士:全员健康

开拓者:特伦特(出战成疑)

字母哥  /   詹姆斯  /   安东尼·戴维斯  /   雄鹿  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论