【羞色NBA】出轨渣男秒变单身狗?克雷经历了什么!

赵伟仑12-21 17:59 体坛+原创

“单身狗”克雷·汤普森,可是一位名副其实的爱狗人士。在他的社交平台上,出现频率最高的就是这条名叫“Rocco”的爱犬。曾经有人问他,库里和Rocco谁更重要?克雷选择了爱犬。

马上就要告别2018年,我们快速搜索了一下克雷的社交媒体,上面从未出现过任何有关女友或约会的蛛丝马迹。可您千万别被克雷骗了,他的生活可不是只有Rocco。

DWK4RDTVQAAAZNv.jpg

rawImage.jpg

克雷结婚了吗? 不,他从来没结过婚,也没有法定妻子,但他曾被捉奸在床!复杂的约会史足以举办一场大型派对。克雷约会过的绯闻女友,有泳装模特,也有英超宝贝,有些已经被证实,有些被当事人矢口否认。

本期《羞色NBA》带您一块儿感受“单身狗”克雷·汤普森的约会功力。

Cn0achcXEAAJSgK.jpg

2015年的时候,克雷与一位名叫汉娜·斯托金(Hannah Stocking)的模特,已经约会了将近一年,但突然传出了一则重磅消息——克雷劈腿了!

920x920.jpg

yx866V7h.jpg

根据当年《纽约邮报》的报道,在一个星期日的夜晚,克雷被汉娜捉奸在床。后来汉娜在推特上怒喷克雷的渣男行为:“当你逮到你的男人赤身裸体,和一个骨肉皮躺在床上,我告诉过他,如果他继续让我困扰,我会把他@出来!

后来汉娜删除了全部推特,两人也随即结束了这段恋情。现在汉娜的社交媒体上已经找不到克雷的踪迹,取而代之的是各种泳装写真照。

modelo-1.jpg

Hannah-Stocking-6264.jpg

29093626_233538747213093_7640505120299417600_n.jpg

与汉娜分手之后,克雷认识了一位叫蒂芙尼·苏亚雷斯(Tiffany Suarez)的大学女篮球员。

2015年,勇士客场击败篮网的一场比赛结束后,有人在纽约发现克雷与蒂芙尼约会。她曾经在社交媒体放出过一张与克雷的合影,并且写道:“感谢你的这个美妙夜晚”,但如今已经被其删除。

klay-thompson-tiffany-suarez.jpg

468B88BC-ED3E-48BE-A731-40C34AC731A6.png

21909412_515026378831756_7538734478651293696_n.jpg

BbsImg152844150732196_1061x1326.jpg

2017年年底,克雷又传出与巨乳模特阿比盖尔·拉奇福德(Abigail Ratchford)的绯闻。

当时阿比盖尔在Snapchat上面写道:“这是我今年睡得最好的一晚”,并且分享了一张名叫Rocco英斗犬的照片,屋子里遍地都是篮球。

20170810162221_a813fdff160a0f40730f36a93c45fcc9_1.jpg

instagram-model-abigail-ratchford-opens-up-about-her-basketball-boyfriend-klay-thompson.jpg

abigail-ratchford-kulture-hub1-770x385.jpg

很多人认为这就是克雷的爱犬Rocco,而阿比盖尔当时就是在克雷的家中。不过,后来克雷在接受采访时避谈这个绯闻,转而为自己的爱犬做起了征婚启事:“我正在努力为Rocco找到这样一位符合标准的母犬”。

关于阿比盖尔还得多说一句,她就是那位曾经被布泽尔公开约会的网红,当年效力湖人的布泽尔给她留言写道:“看一眼你的小窗私信”,结果被现场抓包。后来,阿比盖尔又成了波尔津吉斯的绯闻女友。

collage.jpg

x1080-GvL.jpg

除了上述两位模特之外,克雷还与许多姑娘传出过绯闻,其中一位是NFL洛杉矶公羊啦啦队的队长,雪妮丝·桑德拉(Cherise Sandra)。

d2b968a902ef16344bf8a7b64e22a191fcb55bbd.jpg

雪妮丝曾在克雷家门口写下了“你和我,亲爱的”,有人猜测这是两人暗送秋波的昭示。然而,结果与阿比盖尔那段约会一样,克雷否认了两人的绯闻,他的经纪团队表示:“他们根本没有约会,那是两人第一次见面,她只是一位客人的客人。”克雷还说,姑娘们在自己家门口涂鸦没问题,反正也要重新装修了......

下载.jpg

klay-thompson-cherise-sandra.jpg

BbsImg146906580016791_430x591.jpg

克雷的绯闻女友大军中,还有两位必须得介绍一下。一位是舞者扎赫·拉蒙特(Sache Lamonte),因为她的身材样貌与其他几位女友完全不同,这是克雷所有约会清单中最特别的女孩。

Klay-Thompson-Girlfriend-1-1.jpg

Sache-Lamonte-1.png

另一位是湾区本地姑娘艾维·克里斯丁(Evie Kristine),她曾被克雷称为是自己的最后一个女友,但那已经是2017年年初的事儿了......

o0UM-fypikwt3153383.jpg


羞色NBA  /   克雷  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论