【夜读】枪手外租厄齐尔? 他咋就没有博格巴命好呢

李虎12-21 22:00 体坛+原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

阿森纳考虑冬窗外租厄齐尔

厄齐尔.jpg

根据《泰晤士报》报道,在厄齐尔获得35万镑续约合同后不到1年,阿森纳已经考虑把他租借出去,这一决定是因为厄齐尔没有赢得埃梅里的信任。埃梅里因为“战术原因”没有把厄齐尔列入周中和热刺的比赛名单,随后又拒绝证实厄齐尔在他的未来长期计划中。阿森纳本赛季26场比赛,厄齐尔仅首发出战11场。据了解,埃梅里在球队会议上质疑厄齐尔的跑动效率,两人当即发生争执。

@Apeuha:阿森纳怎么说处理谁就处理谁?说不续约拉姆塞就不续约,说把272放板凳就放板凳,我魔的波霸咋这么牛逼?没人能惹…

@一些红与蓝:爱美丽是真的不太会处理和明星球员的关系。

@穿袈裟的弼马温:爱美丽真的是膨胀了 发回不到球员的长处是教练的责任!

@2lgbee_:272的风格确实很难融入爱美丽的跑轰体系。但是爱美丽是22场不败膨胀了还是真觉得梅西他娘、伊沃比可以替代272?

@人在哪我没枪救救我六六六:其实就是全员逼抢,参与防守上面厄齐尔不同意。如果因为这个的话,那慢走不送。蛮喜欢现在阿森纳拼抢的精神面貌的。

@涵轩学社:厄齐尔和现在的阿森纳节奏不匹配,跑动确实不好,他一在场感觉就要完。

@MsTKL:说到租,千万别漏了我们小国际。

@二三xc:恒大该出手了。

2018韩国联赛球员最高薪978万人民币

K联赛.png

韩国足球联盟公布了2018赛季K1和K2联赛薪酬表。其中K1联赛平均年薪约为121万人民币,K2平均年薪约45万人民币。今年K联赛冠军全北现代球员平均薪水排名第一,为5.219亿韩元(319万人民币)。大邱FC(韩国足总杯冠军)最低,为60万人民币。在总薪资榜上,全北现代也以177亿韩元(1.1亿人民币)排第一。韩国本土收入最高的球员为全北现代中锋金信煜16亿韩元(978万人民币),外援最高的是全北前锋里卡多·洛佩兹12.8亿韩元(782万人民币)。

@江湖了:有本事你把中超球员的工资都曝光啊!

@只为5杀:中超群:有点出息,比比谁高行不行,别比谁低。

@不知处:在这项统计上,中国足球力压韩国!

@蓝黑色的衣服:没有对比就没有“伤害”。

@煤球之王:中国好老板,宁可亏本也要满员员工日益增长的物种文化要求和精神文化要求。始终把员工的需求放在第一位。

@西楚霸王2017:技术好会踢球有什么用,不如中国球员赚钱多。

@随风dzk2008:知道中国韩国足球差距在哪了吧。

希超裁判被打,裁判协会罢工抗议

起螺丝.png

希腊超级联赛主裁塔纳西斯·齐洛斯(Thanassis Tzilos)周三在家门口遭到暴徒袭击,头部和腿部受伤。对于同事遭到袭击,希腊裁判协会决定进行无限期罢工。同时在给希腊足协和当地的媒体声明中表示:“我们用罢工的方式来表达愤怒之情。”在过去的几年里,希腊裁判或他们的财产多次遭到攻击,但都没有找到罪犯。

@我知道你在看:又想起了那个带枪上场执法的裁判了。

@今晚去踢波:虽然平时骂裁判骂得很凶,但是要动手这种事还是算了。

@Kevin_Miao :可惜了赫宁能活着走出斯坦福桥。

@29队联盟:裁判心想俺挣这点黑心钱也不容易啊,碰上较真的球迷,那真是冒着生命危险啊。

@里斯本竞技新闻 :裁判吹黑哨不能打,老师虐待学生不能打。

@LMFCfdc:没有对比就没有伤害,还是我们这里安全。

@shao1414:看来我天朝的球迷还是比较文明的。

【趣闻】热火取胜之匙:“命中率<40%”

热火.jpg

今天热火主场101-99击败火箭的比赛中,热火全队93投36中(三分39中9),命中率只有38.7%,据美媒统计,当热火本赛季命中率低于40%时,他们4胜4负,胜率高于40%时,14胜16负,而联盟其他队命中率低于40%时,成绩为9胜103负。

@裆下有:把其他球队拉到跟自己一个打铁水平线上,然后靠打铁后的丰富的抢板经验打败他们。

@NRDu:论哈登的重要性。

@土豆干粮:热火打法还是有点传统的,一个字:磨。

@休斯马:说明篮板多牛逼。

@大队长:我又想到了一句话,如果把对手的得分限制低于自己那就赢了!

@ㄗsмe:看热火队抢篮板,真羡慕!差的是一个五年前的韦德。

@巴铁:我铁你也别想好过。

米兰主席给加图索下死令,必须保住欧冠资格

米兰.jpg

《米兰体育报》21日头版报道称,AC米兰俱乐部主席斯卡洛尼已经给主帅加图索下达死命令,要求米兰必须保持在前四名,取得欧冠资格。因为米兰遭到了欧足联关于其违反财政公平(FFP)的处罚,他们必须要杀入欧冠联赛才能保证财政的健康。

@obloom:就看加图索的玄学了。

@ac舞谱:米兰押宝在加图索身上,加图索转身就把赌注压在了拉齐奥身上。

@爱哭鼻子的哈登:主席,臣妾做不到啊。

@麦兜=Metal:港真,这赛季罗马双雄这么给面子,要是再进不了欧冠,那就太衰了。

@长安老满:这话能不能等同于,米兰掉出前四,加八立刻下课? 

@cstj:有合适人选还是早点换人吧,最近两场该拿分拉开差距的比赛一场没拿下。 

五大囧!里弗斯起身抱怨却狠摔一跤

117.gif

快船主场125比121击败独行侠,在比赛的第三节末段,快船主帅里弗斯准备起身跟裁判抱怨判罚时,结果狠狠摔了一跤。

@遭包娃:被窝里发出猪叫般的笑声。

@南三环:裁判:讹人?是不是讹人?

@暖流:摩擦摩擦,是魔鬼的步伐。

@阿克伦:笑的老子嘴唇都裂了,赔钱!

@UncleDrew:次日,联盟处罚里弗斯的假摔行为。

@随心而动:足有范厨师,篮有里弗斯,哈哈。

@632:奥尼尔:南波兔。

@郭泰慧:奥尼尔杠铃般的笑声。

夜读  /   厄齐尔  /   加图索  /   里弗斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论