安切洛蒂:那不勒斯1月不买人 暂不考虑和国米比赛

宁穆12-22 00:13 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

斯帕尔、国际米兰以及博洛尼亚,在2019年到来之前,那不勒斯还剩下最后三个对手,其中和国际米兰的比赛无疑是最关键的一场,这不仅将会决定两支球队之间积分差距的多少,更可能决定联赛整体走势。但对于那不勒斯主帅安切洛蒂而言,更关键的比赛其实是和斯帕尔的这场比赛,因为这个赛季那不勒斯已经几次在中小球队身上吃亏,这一次他们希望可以取得一场胜利,紧追尤文图斯的同时也给自己面对国际米兰的比赛打气。

ancelotti-conferenza-stamoa-casetl-volturno.jpg

对于此前曾经多年在英超执教,习惯了在圣诞节比赛的安切洛蒂而言,意甲此番效仿英超举行圣诞大战他觉得同样意义非凡,“圣诞节是对我们所有人而言都非常重要的日子,我们会协调好工作和假期之间的关系。我们肯定会在圣诞节进行训练,实际上这对于整个意大利足球而言是一件非常美妙的事情。在英国,人们习惯了会在圣诞节这样的日子带着全家人来到球场看球放松。”而如今意大利足球的这项举措同样可以帮助意大利在圣诞节吸引更多关注。

和斯帕尔的赛前,很多意大利媒体人认为安切洛蒂会进行一些轮换,特别是让再吃一张黄牌便停赛的库利巴利以及因西涅进行轮休,对此安切洛蒂断然否认:“我们只会考虑属于自己的比赛,让这些再吃一张黄牌就要停赛的球员不出场,意味着他们很可能要错过两场比赛,这三场比赛对于我们而言将会是非常重要的三场比赛,我们希望可以全力以赴,我才不会去算计和国际米兰比赛的比分,我们将会选择最好的球员出场比赛,我们唯一的伤病就是阿兰,他的肩膀有些受伤。”而安切洛蒂在前场则人员太多:“现阶段因西涅的状态很好,梅尔滕斯以及米利克也表现不错。这两个人看起来在完全不一样了。韦尔迪?是的,他已经准备好了,无论如何我们希望他的2019年会越来越好。”

1.jpg

联赛开赛至今已经也4个多月的时间,安切洛蒂回到意大利也已经五个月的时间,对于自己的回归,安切洛蒂表示:“我在国外的生活经验和在这里完全不一样,在这里我们可以看到人们更多的参与,球场总是很满,视频裁判也让联赛有了极大的提升,这样在联赛中也不会有太多的冲突。要是我们能够和国际米兰一起进入欧冠十六强,或许我们就可以说意大利足球在复兴了。无论如何,我们会在欧联杯中表现更好,和国际米兰、拉齐奥一起为了冠军而战。”

想要夺冠,是不是需要在一月的转会市场上再有动作,对此安切洛蒂表示:“我们不会在一月有任何交易,现在的球队阵容我非常满意,非常富有竞争性。也没有人会离开,除非有人自己提出离开,但至少在现阶段,我们看到的是一支非常团结的球队。”而对于有传言声称球队对几名球员感兴趣的传闻,安切洛蒂表示:“要是你们说我希望引进这些球员,那就是你们不尊重我们现有的球员,特别是希萨伊、马尔屈以及马克西莫维奇,我始终会记得拿着他们的样子,我对他们的表现很满意。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论