德国大师赛六名中国球员突围 梁文博仍未摆脱低迷

李尔12-22 08:40 体坛+原创

体坛+通讯员李尔报道

2018/19赛季斯诺克德国大师赛资格赛已经结束两轮的角逐,共有6名中国球员进入了正赛名单。丁俊晖领衔颜丙涛、袁思俊等选手顺利获得德国大师赛的入场券,但包括梁文博在内的多名选手则在两轮淘汰中遗憾止步。

288153772_8.jpg

11位获胜晋级到资格赛第二轮的中国选手中,周跃龙5比2击败戴尔,袁思俊5比4险胜桑坎姆。丁俊晖轰出一杆破百和两杆50+力克实力悬殊的乔哈尔,以5比2的比分获得了胜利。第二轮资格赛还进行了3场“中国德比”,其中颜丙涛通过决胜局大战,5比4战胜同胞鲁宁,李行打出一杆破百和四杆50+,总比分5比3击败小将罗弘昊晋级正赛。最后一场“德比战”在赵心童和肖国栋之间展开,最终肖国栋依靠开局就连胜四局的巨大优势,5比2获得了胜利。

而近来状态不佳梁文博仍然难以从低迷的状态中摆脱,以1比5的比分不敌奥布莱恩。原本梁文博首轮逆转泰国球员塔猜亚的表现令人期待他可以重振旗鼓,可惜止步于资格赛第二轮也让他错失了能在正赛中证明自己的机会。另一场比赛中,中国球员牛壮遭宾汉姆“血洗”,0比5一局未得吞下完败。

世界第一塞尔比、威廉姆斯、希金斯等均顺利晋级,特鲁姆普在第二轮比赛的第五局中还轰出了职业生涯第四杆147,加入奥沙利文、亨得利、希金斯、丁俊晖、墨菲、宾汉姆、傅家俊之后第八位满分杆超过3杆的选手。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论