基恩痛骂曼联球员是懦夫:他们谋杀了穆里尼奥

朱斯蒂12-22 10:40 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

弗爵爷曾形容前曼联队长基恩“身体最硬的器官是他的舌头”,穆里尼奥下课,和主流观点不一样,基恩炮轰部分曼联球员是“懦夫”,制造了穆帅的下课。他在接受BBC电台5台采访时表示:“我认为这帮球员逃过了谋杀罪,他们躲在主帅身后(搞小动作)的方式,等于把穆里尼奥扔在了大巴车底下。”

“有人说穆里尼奥和球员闹翻了,好吧,当那些球员身体超重,不好好训练,场上又没有表现时,你当然和球员闹翻,然后他们有些人就开始怠工了。有些球员真的很可耻,不要误会,我不是穆里尼奥的粉丝,但我不能容忍那些球员只会躲在他们的经纪人和媒体朋友背后,这真的有点可笑。”

7497842-0-image-a-64_1544997226817.jpg

接下来基恩还批评现在的球员精神属性太弱,而且不仅仅是曼联的球员,“我猜你们会说我有点老派,但我不认为这是老派,我把这叫做好派(good school)。无论你的俱乐部发生了什么,当你走到球场上,特别是像曼联那样的大俱乐部,你就要付出你的全部。没有任何借口。”

“所以这样的思维让或许让(曼联)这些球员感到苦恼。相信我,不仅是在曼联,现在的球员不仅是懦弱的球员,他们还是非常弱鸡的人。你不能对他们喊半个字。我知道这项运动已经发生了一些变化,但这些球员逃过了谋杀罪,这真的教人失望。这样的事情不会发生在我们的更衣室,因为事实上我们拥有很棒的性格和领导者。我们不会容忍那些不把自己融入(集体)的人。”

确实,基恩效力曼联时就曾多次教弗莱彻、史密斯、费迪南德等年轻人做人,成为主帅后他又屡屡给手下开吹风机,骂球员是“懦夫和婊子”。或许,穆里尼奥在曼联缺少的正是一个基恩那样的队长。

基恩  /   曼联  /   穆里尼奥  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论