真要凉?波神复出遥遥无期 纽约总裁拒绝谈论续约!

韋人匕12-22 12:08 体坛+原创

自从去年2月份受伤以来,波尔津吉斯一直处于漫长的康复期。根据最新的进展,尼克斯内线已经参加无对抗性训练,明年2月中旬将再次接受检查。

对于左膝前交叉韧带撕裂这样的重伤,尼克斯和波尔津吉斯一直谨慎对待。尽管目前没有明确的复出时间,但尼克斯总裁史蒂夫·米尔斯表示,球队对波尔津吉斯的康复治疗十分满意。

“我们很高兴看到他的进步,现在他可以跟随教练员一起训练,这是朝着正确的方向又迈出了一步,”米尔斯在接受采访时说,“我们对这个进展十分满意,但距离复出还有一段距离,我们要等到2月中旬再对他的伤情重新评估。”

不过,在二月份接受检查之前,波尔津吉斯仍然有希望归队参加训练,提前复出也不是没有可能。但尼克斯表示,他们并不急于让波尔津吉斯重回赛场。

本月早些时候,尼克斯医疗团队对波尔津吉斯的伤情进行了评估,目前左膝愈合情况良好。最近一段时间,波尔津吉斯与教练一起训练了大概45分钟,包括三分投篮和扣篮训练。

hi-res-895656d39d236e2c92d961cb2d17d57d_crop_north.jpg

总裁米尔斯表示,波尔津吉斯能否复出将取决于他个人和球队。“这是一个共同努力和协商的过程,”米尔斯说,“他期待我们告诉他,‘是的,你可以打了’或者“不,现在还不行”。我们也希望得到他的感受反馈,教练对你完成这些动作的感受,然后我们会得出一些结论。”

尼克斯还计划着一件大事,就是签下一位大牌巨星,而一个健康的波尔津吉斯,无疑是招募其他球员最大的吸引力之一。

“对于我们来说,最重要的事情就是,让波尔津吉斯在场上感觉舒服,在场下感觉自在”,米尔斯说,“这比任何一份时间表都重要。”

本赛季开始之前,尼克斯没有与波尔津吉斯完成提前续约,也就意味着等到明年夏天,新秀合同到期的波尔津吉斯将成为受限制自由球员。对于拉脱维亚小伙儿未来的那份合约,尼克斯总裁没有予以回答。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论