湖人名宿赞成球队追甜瓜 四年两冠是詹皇归宿?

柴夫12-22 13:49 体坛+原创

相比于换回安东尼·戴维斯,得到卡梅洛·安东尼对湖人来说显然是更简单的事情。勒布朗·詹姆斯已经不止一次表态愿意和“甜瓜”在洛杉矶联手,但他也直言自己不会干扰球队的决定。那么问题来了,湖人真的应该追求安东尼吗?

至少在湖人名宿詹姆斯·沃西看来,得到“甜瓜”对紫金军团是有好处的。沃西近日接受TMZ体育采访时提到,安东尼依然有能力帮助湖人。

carmelo-anthony-lebron-james-james-worthy.jpg

我认为卡梅洛已经证明了自己是一名出色的投手,”沃西说道,“从某些方面来看这正是我们(湖人)所缺少的东西。而且他已经进入了职业生涯末年,我认为他会愿意接受特定的角色,我觉得他会适合湖人。

本赛季安东尼仅仅为火箭出战了10场比赛,随后球队便宣告和这位侧翼分道扬镳,并一直积极寻求通过交易将他换走。在10场比赛里安东尼场均得到13.4分5.4篮板,投篮命中率40.5%,三分球32.8%。虽然各项数据都来到了生涯低谷,但安东尼依然是合格的得分手,而且他的投射能力放在湖人队内也算是比较突出的了。但此前有报道称湖人对于安东尼并不感兴趣,这和他糟糕的防守以及紫金军团侧翼人手充足不无关系。

当然了,沃西表示眼下的湖人还不是真正的冠军争夺者,这和安东尼加不加盟都没有关系,球队的大业从明年才会真正建立。

hi-res-abc5664da68c5297099c3378fc06889d_crop_north.jpg

“我认为签下勒布朗是一个很棒的开始,”沃西说,“我认为球队的计划并不是指望得到他之后立刻开启冠军模式。打进季后赛已经是今年很合理的目标了,当你进入季后赛以后,你很难预计会发生什么事情。但我觉得明年的情况会不同,这取决于我们会得到什么自由球员...”

在沃西看来,如果能得到合适的球星辅佐詹姆斯,湖人可以在四年内捧起两座总冠军奖杯。按照之前湖人总裁“魔术师”的计划,球队将在明夏再得到一位超级球星,那个时候他们才会真正开始向冠军全力冲刺。

詹姆斯  /   安东尼  /   沃西  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论