詹皇澄清招募浓眉:我还想和KD欧文一起打球呢!

柴夫12-22 15:30 体坛+原创

湖人112比104击败鹈鹕一役,比赛的大部分风头都被詹姆斯“招募”安东尼·戴维斯一事抢走了。“浓眉”本就在各种各样的流言中被曝出可能加盟湖人,加之ESPN前几日的一篇报道,联盟里彻底炸了锅。

那篇报道记录了詹姆斯回答了一个问题,当记者询问他是否愿意和“浓眉”联手时,他表示“那样就太不可思议了”。就是这样一句简单的回答,瞬间被媒体解读成了詹姆斯喊话戴维斯加盟紫金军团,甚至引发了不少小球市总经理的抗议。

今日赛后詹姆斯终于有机会澄清了这件事,他的澄清方式也很“优秀”。

微信截图_20181222150055.png

詹姆斯:“嗯...事实上我还希望和凯文·杜兰特一起打球呢,你现在可以问问我,问我是不是愿意联手KD。

记者:“那你现在想和杜兰特一起...”

詹姆斯:“是的,我当然想。现在你可以问问我想不想和吉米·巴特勒一起打球。”

记者:“你现在想和吉米...”

詹姆斯:“是的,我当然想。还有凯瑞·欧文、扬尼斯(字母哥)、恩比德、本·西蒙斯,继续,所有这些我都想。还有卢卡·东契奇。拜托了各位,这根本什么意义也没有好吗。这些都是出色的球员,我想和很多出色的球员一起打球,我就是这样一个人。所以,总有些人希望给你设个套让你在他们的控制下说出点什么。但他们控制不了我,我都是在按规矩出牌。

85042092-b236-47e5-8999-de63e5aecdf0.jpg

詹姆斯边说边笑,好像自己碰到了什么不可理喻的事情。不过正像他说的,联盟并不会干涉一名球员表达这样的观点,他们不认为这算是招募行为。这也是为什么即便很多球队经理不满,但联盟并没有对詹姆斯和湖人做出处罚。

客观来看詹姆斯的确没说任何过分的话,就连鹈鹕主帅金特里都为他辩解,“詹姆斯只是回答了一个问题而已”。但就因为他是詹姆斯,因为他所在的是湖人队,所以才会招致很多人的不满。

詹姆斯  /   湖人  /   浓眉  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论