湖人苦口婆心无功而返?浓眉初心不变坚称最爱鹈鹕

韋人匕12-22 16:23 体坛+原创

赛前,两位当家詹姆斯和安东尼·戴维斯都决定带病出战,足以见得湖人与鹈鹕这场比赛的话题性。现场播报员介绍客队球员入场的时候,斯台普斯为戴维斯送上的欢呼声,远远超高了重回故地的兰德尔。

在这块无数人梦想踏进的球场上,戴维斯砍下了30分20篮板的恐怖两双,但很可惜,他没能带领鹈鹕取得胜利。本场比赛,由于麦基因呼吸道疾病缺阵,湖人本就羸弱的内线实力面临着更大的挑战,可年轻人祖巴茨的横空出世,分别给了戴维斯和兰德尔当头一帽。

当然,从湖人球迷的角度来说,这自然是最好的结果,他们验收了戴维斯统治级别的表现,但自己赢下了比赛。

DvAG-2DXgAAG4fF.jpg

比赛结束之后,詹姆斯走上前与戴维斯寒暄了几句,尽管没有人知道两位当家交流了什么,但这次互动更增添了湖人招募浓眉的噱头。回到更衣室的詹姆斯再次作出澄清,自己之所以表达愿意与戴维斯一起打球的想法,是因为后者是一位非常优秀的运动员,仅此而已。

有人说,这是詹姆斯为了避免触及非法引诱而做出的回应,但无论如何,勒布朗确实期待着与浓眉的联手。

对比之下,戴维斯赛后的发声则显得更为坚定,此时身为鹈鹕一员的他,深知自己目前的角色。“就像我之前所说,我爱新奥尔良,我爱这座城市,我爱这里的球迷和环境,我爱我的队友们”,这是戴维斯赛后说的一段话,口吻基本与鹈鹕方面的发声一致,就是专注当下,不在乎外界的流言。

今天比赛开始之前,鹈鹕主帅金特里反复强调,无论别人的议论声音如何,球队绝对不会交易戴维斯,他也相信这位当家核心正在努力带领球队走的更远,别无他心。

“我的工作就是专注于胜利,除此之外我什么都不关心”,戴维斯赛后也表达了同样的态度,“我的工作是帮助球队赢球,最近我们做的不好。说实话,对我来说,关于胜利之外的事情,都是白噪音。”

戴维斯  /   詹姆斯  /   鹈鹕  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论