这段话比招募浓眉更重要 詹姆斯怒斥白人老头!

韋人匕12-22 17:00 体坛+原创

相比于招募安东尼·戴维斯的妙语连珠,詹姆斯发表的另一番言论,更值得我们关注。勒布朗公开批评NFL球队老板,称他们有“奴隶心态”。

“在NFL联盟里,有一群白人老头当着球队老板,他们有奴隶心态”,詹姆斯说,“他们总喜欢说,这是我的球队,我要求你做什么,你就得做什么。”

“是这些球员发动了这艘大船,是我们让他启程的,”詹姆斯继续说,“在每个星期日的晚上,如果没有托德·古里,没有奥德尔·贝克汉姆,没有那些球员,那就没有橄榄球这项运动,在NBA也是如此。”

詹姆斯将NFL与NBA作了一番对比,两者之间最大的差异在于,NBA更关注球员的未来。“NBA在意的是球员可以成为什么,关于他的潜力”,詹姆斯解释说,“NFL只在意你能为我做什么,无论是周日、周一还是周四。”

w640xh480_GettyImages-1074556642.jpg

作为NBA联盟的一员,詹姆斯非常感谢总裁亚当·萧华可以听取球员的建议。

“我非常感激我们的联盟有这么一位执行官,”詹姆斯指的就是总裁亚当·萧华,“他不介意我们表达自己真实的想法,即便萧华不同意我们的观点,那也没关系,至少他会倾听我们的声音。只要我们的表达方式具有教育意义,没有暴力倾向,他就不会对此有意见。”

2016年的ESPY颁奖典礼的开场环节,詹姆斯与好兄弟韦德、保罗和安东尼,公开反对美国出现的暴力事件。几年间,詹姆斯一直在用自己的声音呼吁人们有所改变。

今年夏天,NFL赛前奏国歌仪式中,有一些球员单膝跪地表达对暴力事件的抗议,一度惹怒了美国总统特朗普。在詹姆斯看来,这种方式确实有些欠妥。

“我的信仰源于良好的教育,绝不会以暴力的方式去实现”,詹姆斯说,“我肯定不会敲开你的门,然后跟你说,‘听着,今天我要跪着,如果你不跟我跪,我就干死你。’”

詹姆斯  /   NFL  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论