伊涅斯塔:回巴萨执教?我退役之后会掂量一下

阿基雷12-22 19:05 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

结束了本赛季的J联赛征程,目前效力于神户胜利船的伊涅斯塔,也开启了自己的假期。已经返回西班牙的前巴萨中场,近日接受了《世界体育报》的专访,当被问起未来执教巴萨的可能性时,伊涅斯塔并没有给出明确的答案。

4_4_5_3648324906.5.3648324906_MundoDeportivo_20181222_sta1083-k08D--572x402@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

“我不知道未来摆在我面前的会是什么。我并非不希望成为巴萨主帅,但这不是我目前在考虑的事情。的确,随着时间的推移,我逐渐具备了教练的思维。但当我退役的时候,一切情况都会不一样,到那个时候我会掂量一下,看看走哪条路是正确的。”伊涅斯塔这样说道。

本赛季,巴萨阵中的登贝莱“问题少年”本色凸显,但在球场上的表现令人称赞。对于登贝莱的情况,伊涅斯塔认为,“差不多所有人都有过迟到的经历,这件事已经发生,登贝莱就必须开始想办法解决。登贝莱是个很有天赋的年轻人,踢出了很高的水准,当他出现问题时,俱乐部应该关心他、帮助他解决问题。”

1545427811_255153_1545427904_noticia_normal_副本.jpg

尽管已经年过而立的梅西如今状态依旧火热,但巴萨的“后梅西时代”总有一天会到来。谈起对巴萨“后梅西时代”的看法,伊涅斯塔表示,“这样的时刻总归会到来,最重要的是,要以最好的方式迎来那个时期。巴萨是一支训练有素的球队,以青训球员为班底,然后才能吸引来最好的球员。钱能够帮助俱乐部解决问题,但无法打造冠军之师。”

离开的美国大联盟的比利亚,此前宣布加盟J联赛神户胜利船,与伊涅斯塔成为队友。谈起比利亚的加盟,伊涅斯塔表示,“他想要有一些改变,下个赛季我们都将从零开始。他会为球队贡献进球和出色的技术,我们的球队会因他的加盟而变得更强大。”

J联赛  /   神户胜利船  /   伊涅斯塔  /   西甲  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论