佩特雷斯库小10岁娇妻大秀美腿 恩爱秘诀竟是...

周佳骅12-22 20:30 体坛+原创

今年夏天,丹·彼得雷斯库离开罗甲冠军克鲁日,并与深陷保级圈的贵州恒丰签约1年半。虽然曾给球队带来了新气象,可脾气火爆的罗马尼亚人,最终还是“自毁长城”,并提前带队降入中甲。赛季结束后,“超级丹”就回到国内度假,陪伴许久未曾谋面的妻子和女儿。今天(12月22日),彼得雷斯库的妻子阿德里安娜迎来了41岁的生日,很少秀恩爱的两人,一起出席了晚宴。在社交平台上,阿德里安娜也秀出了她手捧鲜花的照片,而大部分网民的关注点,都在她的修长美腿上。

1.png

现年51岁的彼得雷斯库,出生于罗马尼亚的布加勒斯特。球员时代,“超级丹”是一位以速度和助攻见长的边后卫/边翼卫。从布加勒斯特星出道之后,他陆续为福贾、热那亚、谢周三、切尔西、布拉德福德、南安普顿和布加勒斯特民族效力。在这期间,他不仅成为罗马尼亚足坛的领军人物,还迎来了自己的第一段婚姻。1992年,彼得雷斯库与达尼埃拉·卡门成婚,婚后,两人育有两女:1994年出生的大女儿名叫丽贝卡,1998年出生的小女儿则叫比阿特丽斯·切尔茜(为了向老东家切尔西致意,就为小女儿取名切尔茜)。

2.png

2003年,彼得雷斯库在布加勒斯特民族退役,同一年,他也宣布与达尼埃拉·卡门结束婚姻关系。离婚后,彼得雷斯库把大部分的时间,都用来执教和陪伴两个女儿。直到遇见阿德里安娜,他才再度燃起对婚姻和爱情的渴望,2007年,两人正式走入婚姻的殿堂。

比彼得雷斯库小10岁的阿德里安娜,曾是一名运动员,但在17岁的时候,她就前往德国改行当职业模特。在与彼得雷斯库结婚之后,她就专心于自己的美容产业和相夫教子。无论是小女儿珍妮弗,还是彼得雷斯库与前妻所生的丽贝卡和比阿特丽斯·切尔茜,都由她来照顾。现在,她已经是一名非常成功的职业女性,在不少人看来:她和彼得雷斯库,就是罗马尼亚版的“辣妹维多利亚和小贝”。对于这样的头衔,阿德里安娜曾表示“非常喜欢”。

3.jpg

因为彼得雷斯库是职业教练,所以对阿德里安娜来说,与丈夫分隔两地,是她们的常态,“他在江苏舜天执教的那一年,我们在迪拜见过一次,在罗马尼亚见过两次。他每次回来,都只待2到3天的时间,可他的飞行时间,足足有15个小时,这实在是太累了”,事实上,阿德里安娜其实很想陪伴丈夫去各地工作,但女儿珍妮弗已到了上学的年纪,她必须把女儿的教育,摆在第一位:“现在,我们的宝贝女儿已经长大了,我们必须把精力放在她的学校和教育上,在珍妮弗7岁之前,我和彼得雷斯库几乎如影随形,可现在却不行了。”

4.jpg

在罗马尼亚,阿德里安娜和彼得雷斯库都是非常知名的公众人物,面对外界的议论以及长时间的分隔两地,她们又靠什么来维持婚姻的新鲜感呢?阿德里安娜说出了自己的想法:“和公众人物交往,你必须得有自信,否则,你就无法处理好你们的关系。在我遇见丹(彼得雷斯库)的时候,我还在罗马尼亚当模特,如果想让两人的关系维持下去,就必须有一方做出牺牲,当时,我就放弃了自己的模特事业,并跟随丈夫去各地工作。很多人会问我,在长期相隔两地的情况下,你们是如何维系你们的婚姻的,我的答案是:交流、尊重以及信任。”

5.jpg

6.jpg

因为曾经是模特和运动员的缘故,阿德里安娜非常注意保持身材,在社交平台上,她经常会公开自己的健身照和健身视频。即便已经41岁,也很难看到她身上有太多岁月的痕迹。在生日的这一天,她也再度向丈夫示爱:“对身边的人来说,丹(彼得雷斯库)是最好的教练,是足球传奇,一个很好的朋友,或者说是精神伴侣,但对我和女儿珍妮弗来说,他就是一切。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论